搜索 秦煌[中国香港演员] 共搜索到约310个结果

秦煌[中国香港演员]_百科词条

秦煌[中国香港演员]

秦煌、原名梁日成,1948年6月出生 ,香港香港无线电视甘草演员。 其妻为资深广播人莫佩雯。秦煌由佳艺电视转投无线电视后服务了超过二十年,参演过110出剧集。一直都饰演胖胖的好人。例如金庸笔下的老顽童周伯通、《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

乔宏[香港演员]_百科词条

乔宏(Roy Chiao,1927年3月16日-1999年4月15日),香港演员,1927年3月16日出生于上海,祖籍山西临汾。父亲乔义生(1883-1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

孙兴[中国香港男演员]_百科词条

孙兴,1963年10月16日出生于广东省广州市,中国香港男演员、歌手。1986年,参加《电视先生》比赛,获得总决赛冠军并签约亚视,从而正式进入演艺圈。1...

演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

null[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

谷峰[香港TVB演员]_百科词条

谷峰是香港TVB演员,1930年7月3日出生于上海,原名陈思文。谷峰拍过一百多部影片,为著名的性格演员,演技老辣,令人折服。他的代表作有《新独臂刀》《保...

个人经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-14

秦煌_百科词条

秦煌(Chun Wong,1948年6月20日-),原名梁日成,香港无线电视甘草演员,其妻为资深广播人莫佩雯(《劲草娇花》的原唱者)。秦煌由佳艺电视转投...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

刘雪华[中国香港女演员]_百科词条

刘雪华,1959年11月12日出生于北京,5岁随家人迁往香港,中国香港女演员,毕业于香港长城电影学校。1978年考入香港长城电影公司,1981年转入邵氏...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果310个