囧,互动百科尚未收录 程成[主持人] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 程成[主持人] 词条的信息

程成[著名主持人]_百科词条

程成,男,中国内地著名主持人。1973年8月30日出生于北京,1995年考入中国解放军艺术学院表导演系,1996年开始主持节目。2000年加入《激情九九...

个人经历   个人生活   主要作品

baike.com/2020-01-19

程成_百科词条

程成,男,中国内地著名主持人。1973年8月30日出生于北京,1995年考入中国解放军艺术学院表导演系,1996年开始主持节目。2000年加入《激情九九...

个人经历   个人生活   主要作品

baike.com/2020-01-19

程成[中国内地女主持人]_百科词条

程成,女,中国内地主持人 。2018年1月,程成受邀主持超跑线上虚拟体验节目《ACURA E—performance shop》。

个人信息   演艺经历   主持节目

baike.com/2020-01-19

川[主持人]_百科词条

程川,原名(陈川),重庆彭水人,主持人,出生于中国第一爱情治愈圣地——重庆彭水。先后为众多企业策划过宣传片,微电影。并策划,导演,主持过诸多选秀活动及大型晚会。

基本概况   拜师历程   耀眼舞台   影视节目   主持经历

baike.com/2020-01-19

玥[成都电视台主持人]_百科词条

程玥是中国传媒大学播音主持人,原是成都电视台主持人。

与成视签约   接受采访   签约

baike.com/2020-01-19

谢娜[中国内地主持人]_百科词条

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院,中国内地主持人、歌手、影视女演员。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

主持人[主导节目进程的专业工作者]_百科词条

主持人是指具有采、编、播、控等多种业务能力,在一个相对固定的节目的个人,集编辑、记者、播音员于一身。在广播或电视中,出场为听众、观众主持固定节目的人,叫...

起源定义   会议   风格   所需技能   团队形式

baike.com/2020-01-19

主持人_百科词条

主持人,指具有采,编,播,控等多种业务能力,在一个相对固定的节目,作为主持者和播出者。集编辑,记者,播音员于一身,并且在广播或电视中,出场为听众,观众主...

起源定义   会议   准时开会   会议内容   风格

baike.com/2020-01-19

爽[中国内地女歌手、演员、主持人]_百科词条

程爽,出生于河北省石家庄市,中国内地女歌手、演员、主持人。2006年,参加“紫百合”形象小姐大赛获得“时尚魅力奖”。 2009年发行单曲《多伦多雨季》。...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   综艺节目

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果3362个