搜索 笨小孩[1998年刘德华演唱歌曲] 共搜索到约36个结果

笨小孩[1998年刘德华演唱歌曲]_百科词条

笨小孩[1998年刘德华演唱歌曲]

《笨小孩》是由高枫作曲,刘德华作词并演唱的一首歌曲。收录在1998年11月1日由刘德华发行的同名专辑中,歌曲另有刘德华独唱版本 。 1998年,该曲获得第21届十大中文金曲的优秀国语歌曲奖 。

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   获奖记录   重要演出   更多>>

baike.com/2019-12-08

笨小孩[1998年刘德华专辑]_百科词条

《笨小孩》是刘德华1998年发行的一张音乐专辑,由陈耀川、陈大力、高枫等作曲,刘德华、李安修等作词,共28首歌曲。 1999年获十大中文歌曲、十大劲歌金曲等奖项。

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-08

刘德华_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演的武侠剧《...

个人经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-12-08

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

刘福荣[刘德华别名]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,籍贯广东新会 ,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

笨小孩_百科词条

《笨小孩》是刘德华1998年发行的一张音乐专辑,4首新歌,4首重新编曲新唱,再加上18首93—98年主打歌横扫排行榜冠军精选,共28首歌曲,笨小孩亦是刘...

基本介绍   内容简介   作者简介   作者获奖感言

baike.com/2019-12-08

《你是我的女人》[刘德华演唱歌曲]_百科词条

《你是我的女人》由香港歌手刘德华倾情打造,收录于1998年专辑《你是我的女人》中。

国语版歌词   粤语版歌词   人物介绍

baike.com/2019-12-08

你是我的女人[刘德华演唱歌曲]_百科词条

《你是我的女人》由香港歌手刘德华倾情打造,收录于1998年专辑《你是我的女人》中。

国语版歌词   粤语版歌词   人物介绍

baike.com/2019-12-08

《绝缘》_百科词条

未停换 歌手简介  姓名:刘德华  学名:刘福荣  简称:华仔,Andy...》  最爱的动漫:《龙珠》、《Batman》  喜爱的歌曲...处女作:《彩云曲》  最初担任主角:《英雄本无泪》  歌曲处女作:《爱的连线...

歌词   歌手简介   参考资料

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果36个