搜索 第57届NHK红白歌会 共搜索到约6个结果

第57届NHK红白歌会_百科词条

第57届NHK红白歌会(‘第57届NHK红白歌会’(だい57かいNHKこうはくうたがっせん))于日本当地时间(JST)2006年12月31日19时20分至23时45分(北京时间2006年12月31日18时20分...

举办背景   特别审查员   主持人   乐器演奏   应援

baike.com/2020-01-27

仲间由纪惠_百科词条

女主角提名 [24];12月31日,担任第57届红白歌会主持人 [19...电影学院奖最佳女主角提名 ;12月31日,担任62届红白歌会主持人...];12月31日,在56届红白歌会中担任主持人 [19]。 2006年电影...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

木村拓哉_百科词条

,并凭借该曲随组合登上年末举办的54届NHK红白歌会。 2005年...上第61届NHK红白歌会的舞台,并且3次作为压轴表演,演唱歌曲...!! -LOVING-》出道。年末,随组合首次登上第42届NHK红白歌会...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

铃木爱理_百科词条

别队,首次在58届NHK红白歌会上登台演出 。2008年2月27日...リ》 (樱花乍现)并获得Oricon每周单曲榜初登场5名,成为第一个...排行榜3位 )获49届日本唱片大奖最佳新人奖 ;12月31日...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-27

aqua timez_百科词条

50万张的佳绩,年底更顺利登上第57届NHK红白歌合战。2007年5月,推出...的除夕,出战红白歌会的时候,曾在博客里发过[虽说是决定了要参加红白歌会...拿下日本公信榜专辑榜冠军。2006年4月,加盟日本EPIC唱片发行2张...

演艺经历   组合特点   组员资料   大事年表   主要作品

baike.com/2020-01-27

松浦亚弥_百科词条

夏美3人)。12月31日,“后藤真希&松浦亚弥”55回NHK红白歌会...31日,““DEF.DIVA””56届NHK红白歌会出场演唱《気がつけば好...少女组一起参与第57届NHK红白歌合战。达成了史上第4人的「第三次的首次...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果6个