搜索 红薇[香港著名女演员] 共搜索到约175个结果

红薇[香港著名女演员]_百科词条

红薇[香港著名女演员]

红薇(1918年-2011年10月12日)香港著名女演员,原名罗珍,满族,原籍北京,12岁离开家庭踏足社会,上世纪40年代在上海出道,50年代~60年代在香港参加了多部国语片的演出,1993年获得金马奖特别成就...

人物生平   家庭生活   参演电影

baike.com/2019-12-10

杨濛[香港女演员]_百科词条

夏梦,1933年2月16日出生,原名杨濛,金庸梦中情人,香港著名电影演员及制片人,是50-60年代香港长城电影制片公司首席女演员,是香港公认的西施演员,...

早年经历   人物经历   个人生活   主要作品   获奖情况

baike.com/2019-12-10

红薇_百科词条

红薇,香港著名女演员,原名罗珍,满族,原籍北京,12岁离开家庭踏足社会,上世纪40年代在上海出道,50年代至60年代在香港参加了多部国语片的演出,199...

家庭生活   参演电影

baike.com/2019-12-10

赵薇[华语影视女演员、歌手、导演]_百科词条

赵薇(Vicki Zhao),1976年3月12日出生于安徽省芜湖市,华语影视女演员、歌手、导演、监制,取得了北京电影学院导演系硕士的学位。1993年,...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

李琳琳[中国香港女演员]_百科词条

李琳琳,1948年11月13日出生于天津市,前香港演员。 60年代加入国泰成为演员,70年代加入无线电视,主演多部经典电视剧,代表作有《心有千千结》,《...

演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-10

香港小姐_百科词条

香港小姐是香港大型的选美活动,于1946年开始出现。原由私人机构在香港北角丽池夜总会举办,直至1973年,香港电视广播有限公司开始举办每年一度的香港小姐...

历史背景   参赛资格   历届奖项   各届比赛   发展历程

baike.com/2019-12-10

苏茜_百科词条

苏倩薇,1987年6月7日出生于福建省莆田市。毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。 1999年在福建发行首张个人专辑《小倩薇的童话》。2005年参...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

韩雪[中国内地女演员]_百科词条

韩雪,1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区,中国内地女演员、歌手、影视制作人,毕业于上海戏剧学院表演系 。 2000年,韩雪参加并获得香港嘉禾影...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

苏倩_百科词条

苏倩薇,1987年6月7日出生于福建省莆田市。毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。1999年在福建发行首张个人专辑《小倩薇的童话》。2005年参演...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

林凤[香港影星]_百科词条

林凤,女演员。原名冯静婷,又名冯淑仪,广东顺德人。1957年从影,主要作品有《玉女春情》、《南北姻缘》、《如来神掌》等。连续9年获香港(华侨晚报)授予的...

人物简介   林凤轶事   社会评价   死因说法   电影作品

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果175个