搜索 约翰尼·梅辛纳 共搜索到约472个结果

约翰尼·梅辛纳_百科词条

约翰尼·梅辛纳

约翰尼·梅辛纳是个男演员,出演作品有《伸冤人》。

主要作品   人物关系

baike.com/2019-12-05

约翰尼梅辛纳_百科词条

Messn Jonn Messn

人物简介

baike.com/2019-12-05

约翰尼·德普[美国影视演员]_百科词条

约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月9日出生于美国肯塔基州,美国影视演员。1984年,约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》中首次饰演角色,之...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

强尼[约翰尼·德普]_百科词条

约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月9日出生于美国肯塔基州,美国影视演员。1984年,约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》中首次饰演角色,之...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

约翰尼·德普_百科词条

约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月9日出生于美国肯塔基州,美国影视演员。1984年,约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》中首次饰演角色,之...

早年经历   人物经历   个人生活   主要作品   荣誉奖项

baike.com/2019-12-05

肯尼思·布拉_百科词条

肯尼思·布拉纳,1960年12月10日出生于英国北爱尔兰贝尔法斯特,英国演员、导演、制片人。1982年,凭借舞台剧《同窗之爱》获得了第7届劳伦斯·奥利弗...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

肯尼斯·布拉_百科词条

肯尼思·布拉纳,1960年12月10日出生于英国北爱尔兰贝尔法斯特,英国演员、导演、制片人。 1982年,凭借舞台剧《同窗之爱》获得了第7届劳伦斯·奥利...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

基本演绎法_百科词条

。在调查期间,华生向一名前罪犯,维尔·约翰森 寻求帮助,她在当外科医生时救了他一命。第六季 福尔摩斯和华生与前罪犯维尔·约翰森达成了互利...的联邦调查局线人。当维尔和华生发现维尔犯下了一起未决的谋杀案后,维...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

美国恐怖故事_百科词条

的儿子灌输暴力的思想,古怪的新邻居 哈里森(比利·艾希饰)和 多...人称“针筒萨莉”的瘾君子 萨莉·麦肯(莎拉·保罗森饰);女伯爵帅气...2017年,以当时的美国大选为背景。在密歇根州的一个小镇上, 艾丽·费尔...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录

baike.com/2019-12-05

美国怪谭_百科词条

的儿子灌输暴力的思想,古怪的新邻居 哈里森(比利·艾希饰)和 多...人称“针筒萨莉”的瘾君子 萨莉·麦肯(莎拉·保罗森饰);女伯爵帅气...2017年,以当时的美国大选为背景。在密歇根州的一个小镇上, 艾丽·费尔...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果472个