搜索 绝地逃亡[2015年雷尼·哈林执导电影] 共搜索到约24个结果

绝地逃亡[2015年雷尼·哈林执导电影]_百科词条

绝地逃亡[2015年雷尼·哈林执导电影]

《绝地逃亡》是由雷尼·哈林执导的冒险动作片,成龙、范冰冰、约翰尼·诺克斯维尔、西恩·威廉·斯科特等主演。该片讲述了香港探员班尼跟踪黑道老大长达数十年,为了犯罪证据他被扯入到一场计中计里的故事。该片于2016年7...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮   更多>>

baike.com/2019-12-10

绝地逃亡[2015年雷尼·哈林执导动作喜剧片]_百科词条

《绝地逃亡》是成龙和范冰冰主演的动作冒险片。该片由曾经制作过《大兵小将》的北京公司Talent International,和制作过《黑衣女人》、《总统...

剧情简介

baike.com/2019-12-10

绝地逃亡》[成龙、范冰冰主演,中外合拍电影]_百科词条

成龙的动作冒险新片《绝地逃亡》将与范冰冰合作。该片由曾经制作过《大兵小将》的北京公司TalentInternational,和制作过《黑衣女人》、《总统...

剧情介绍   职员表   戛纳发布   开机时间   更换导演

baike.com/2019-12-10

雷尼·哈林_百科词条

雷尼·哈林(Renny Harlin),1959年出生于英国富兰克林,英国导演、编剧、制片人、演员。1985年,他导演第一部电影逃狱片《冲出西伯利亚》。...

早年经历   人物经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

绝地逃亡》[成龙、范冰冰主演电影]_百科词条

《绝地逃亡》是成龙和范冰冰主演的动作冒险片。该片由曾经制作过《大兵小将》的北京公司Talent International,和制作过《黑衣女人》、《总统...

剧情介绍   演职员表   戛纳发布   开机时间   更换导演

baike.com/2019-12-10

·哈林_百科词条

雷尼·哈林(Renny Harlin),1959年出生于英国富兰克林,英国导演、编剧、制片人、演员。 1985年,他导演第一部电影逃狱片《冲出西伯利亚》...

早年经历   人物经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

成龙[国际功夫电影巨星]_百科词条

] ;同年,成龙再度赴好莱坞拍摄电影,与丹·爱罗共同主演动作片《威龙猛将...;同年出演 武侠片《侠女》,正式开始其演艺生涯。1972年,加入大地电影...罗维借用成龙拍摄电影;9月,成龙主演了功夫片《蛇形刁手》;在片中他一改...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

陈元龙[国际功夫电影巨星]_百科词条

成龙,1954年4月7日出生于香港中西区,祖籍安徽省芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。 1971年以武师身份进入电影圈 。198...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

速度与激情[美国赛车动作主题系列电影]_百科词条

《速度与激情》是罗伯·科恩等执导,于2001年至2017年范·迪塞尔、保罗·沃克(已故)、米歇尔·罗德里格兹、乔丹娜·布鲁斯特、泰瑞斯·吉布森、卢达·克...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   幕后制作

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果24个