搜索 罗志祥 共搜索到约17162个结果

罗志祥_百科词条

罗志祥

罗志祥(Show Lo),1979年7月30日出生于中国台湾省基隆市,华语流行男歌手、主持人、舞者、演员。 1994年出道,2003年罗志祥推出首张个人专辑《Show Time》。2005年举行首场个人演唱会...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-14

罗志祥[华语流行男歌手、主持人、舞者、演员]_百科词条

罗志祥(Show Lo),1979年7月30日出生于中国台湾省基隆市,华语流行男歌手、主持人、舞者、演员。1994年出道,2003年罗志祥推出首张个人专...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

习惯就好[罗志祥]_百科词条

习惯就好歌手:罗志祥作词:wonderful 作曲:阿沁专辑:罗生门发行时间:2010年01月15日。

基本信息   专辑介绍   歌词   lrc歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-14

独一无二[罗志祥演唱歌曲]_百科词条

《独一无二ONLY YOU》是罗志祥的第八张个人专辑《独一无二》的第2波主打歌,发行于2011年2月18日,由金曲奖编曲小安鼎力制作,以及知名作词人陈镇川填词。

创作背景   歌词   歌曲MV

baike.com/2019-12-14

小猪[台湾歌手、节目主持人、演员罗志祥]_百科词条

罗志祥(Show Lo),1979年7月30日出生于中国台湾省基隆市,华语流行男歌手、主持人、舞者、演员。1994年出道,2003年罗志祥推出首张个人专...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

罗志祥中文网_百科词条

罗志祥中文网于2006年9月15日成立,目前拥有家人10万余人次,中文网旨在为ShowFans们提供罗祥最新的动态,最全的资讯,让家人们在第一时间了解罗祥。

百科名片   罗志祥中文网大事记 MajorEvent   罗志祥中文网Q版代言人小King

baike.com/2019-12-14

2007罗志祥上海演唱会_百科词条

2007罗志祥上海演唱会 2007罗志祥上海演唱会时间:2007年6月...全能发展的罗志祥近日推出了他的第三张个人专辑《SPESHOW》。16岁时...。   罗志祥:“我的本职工作就是歌手,我最热爱的还是唱歌”。不同于上一张专辑里...

baike.com/2019-12-14

罗志祥2010武汉演唱会_百科词条

罗志祥2010武汉演唱会与2010年6月26日 19:30在武汉新华路体育场举办。

详细介绍   场馆介绍   场馆交通   个人经历   演唱会

baike.com/2019-12-14

真人秀[罗志祥全新专辑]_百科词条

《真人秀?》是罗志祥的第十一张个人专辑,普通版收录了《够了》、《致命伤》等十二首歌曲,全见版外加《断片》、《爱的主打嗝》两首歌曲。专辑由陈星翰担任制作人...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-14

搜到相关结果17162个