搜索 罗雪娟 共搜索到约4095个结果

罗雪娟_百科词条

罗雪娟

罗雪娟,1984年1月26日出生于浙江省杭州市,中国女子游泳运动员。 1995年,罗雪娟进了省游泳队;2000年6月入选国家队;2003年7月,在世锦赛中获得女子50米蛙泳、100米蛙泳、4×100米混合泳接...

早年经历   运动生涯   生涯数据   个人生活   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-17

卢晓[罗雪娟男友]_百科词条

卢晓出身名门,爷爷是卓越的物理学家、“中国核能之父”卢鹤绂教授,父亲是最早将摩托罗拉引入中国的一代儒商。他从小在外求学,接受西方的思想和教育,毕业后回上...

简介   环球之旅   冠军女友

baike.com/2020-01-17

郑华_百科词条

郑华娟为台湾女歌手、词曲创作者、作家。1993年5月嫁至德国,在其书中昵称丈夫为老德。郑华娟的创作以情歌为主,她的歌深情又带点叛逆,真心流露中又不乏怀疑...

个人简介   音乐作品   专辑介绍   现状   书籍作品

baike.com/2020-01-17

雪娟_百科词条

庄雪娟是一名演员,主要作品有《秀娘》。

参演作品   人物关系

baike.com/2020-01-17

范瑞_百科词条

范瑞娟,女,别名范竹山,1924年1月6日出生,浙江新昌县黄泽镇(今属嵊州)人,越剧范派创始人、国家一级演员,代表作《梁山伯与祝英台》。1935年4月1...

人物生平   主要作品   艺术特色   创立流派   获奖记录

baike.com/2020-01-17

雪娟[浙江省农业科学院畜牧兽医研究所研究员]_百科词条

张雪娟,女,1979年1月毕业于北京大学生物系,被分配到浙江省农业科学院,主要从事家畜寄生虫病诊断及防治技术研究领域。1998年晋升为研究员。现担任中国...

科研项目   科技成果奖   发明专利   发表论文   荣誉

baike.com/2020-01-17

芬_百科词条

袁雪芬(1922.3.26~2011.2.19),女,浙江绍兴人,中国越剧泰斗,越剧袁派创始人,工正旦。袁雪芬1933年开始学艺,先后在杭州、上海等地演...

人物简介   越剧流派   人物生平   艺术主张   袁派唱腔

baike.com/2020-01-17

[邵氏电影女演员]_百科词条

杜娟(1942年11月12日-1969年11月30日),香港女演员,1942年11月12日出生于江苏苏州,1969年11月30日自杀去世,曾获得台湾金马...

人物介绍   生平   人生经历   参演电影   获奖记录

baike.com/2020-01-17

黄晓_百科词条

黄晓娟,生于1962年,中国人民解放军沈阳军区前进文工团团长、大校军衔、副师职,辽宁省曲艺家协会副主席。著名小品演员,春晚女笑星,多次参加中央电视台春节...

从艺经历   艺术风格   主要作品   社会活动   生活经历

baike.com/2020-01-17

倾城[2014年董洁、杜淳主演电视剧]_百科词条

《美人如画》(原名:倾城雪)是由于正工作室出品,李慧珠执导,杜淳、董洁、张嘉倪、何晟铭、高昊、曹曦文等主演的古装爱情剧。该剧讲述了明朝正德年间,江南地区...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果4095个