搜索 翁美玲 共搜索到约461个结果

翁美玲_百科词条

翁美玲

翁美玲(Barbara Yung,1959年5月7日-1985年5月14日),出生于香港,籍贯安徽,英国户籍 ,中国香港已故著名女演员。 1980年参加”英国华裔小姐”竞选获亚军,进入演艺圈;1983年因参演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-08

翁美玲1959—1985》_百科词条

《翁美玲1959-1985》,翁美玲的粉丝编著,作家出版社出版。

内容简介   编辑推荐

baike.com/2019-12-08

翁美玲1959-1985_百科词条

《翁美玲1959-1985》是2006年作家出版社出版的图书,作者是翁美玲的粉丝(编著) / 师永刚+刘琼雄(策划)。

内容介绍   基本信息

baike.com/2019-12-08

翁美玲1959——1985_百科词条

  《翁美玲1959——1985》是由翁美玲粉丝编写的迄今一直唯一一本翁美玲传记。此书对于众多翁迷来说意义非凡。基本信息  书名:翁美玲1959——1985 作者:翁美玲的粉丝们   出版:作家出版社画册封面...

基本信息   传记文摘

baike.com/2019-12-08

射雕英雄传(翁美玲版)_百科词条

《射雕英雄传(翁美玲版)》是一部剧情类型的影视作品,由黄日华主演。

影片信息   剧情简介   分集剧情

baike.com/2019-12-08

《射雕英雄传(黄日华翁美玲)》_百科词条

射雕英雄传(黄日华翁美玲) 特色及评论 演员:翁美玲 黄日华 苗侨伟 杨盼盼 曾江 夏雨 周星驰 出版号:ISRC...,每碟 68分钟射雕英雄传(黄日华翁美玲) 内容简介 超长完整版本...

baike.com/2019-12-08

射雕英雄传翁美玲版_百科词条

南宋宁宗庆元年间一个岁末,隐居临安郊外的忠良之后郭啸天、杨铁心家遭横祸,被与金国王子完颜洪烈勾结的南宋官段天德害死,已怀身孕的郭夫人李萍、杨夫人包惜弱也...

基本内容

baike.com/2019-12-08

射雕英雄传[1983年黄日华、翁美玲主演电视剧]_百科词条

《射雕英雄传》是香港无线电视台出品的武侠剧,改编自金庸同名小说,由王天林监制,黄日华、翁美玲、苗侨伟、杨盼盼、曾江、刘庆基主演。该剧以宋、金、蒙古三国对...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

射雕英雄传铁血丹心[1983年黄日华、翁美玲主演电视剧]_百科词条

《射雕英雄传》是香港无线电视台出品的武侠剧,改编自金庸同名小说,由王天林执导,黄日华、翁美玲、苗侨伟、杨盼盼、曾江、刘丹等主演。 该剧以宋、金、蒙古三国...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

挑战[1985年翁美玲、梁朝伟主演电视剧]_百科词条

《挑战》是1985年由邱家雄执导,吕良伟、关海山、梁朝伟、翁美玲合作主演的40集现代剧。 该剧主要讲述了剑虹、碧华、天伟及少文间的感情故事。

剧情简介   演职员表   分集剧情   音乐原声   幕后制作

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果461个