搜索 老狼 共搜索到约1942个结果

老狼_百科词条

老狼

老狼,本名王阳,1968年12月3日出生于北京,中国内地男歌手。 1991年,毕业于北京联合大学无线电专业后,在北京一家工业自动化设计公司做电脑工程师,1994年参加香港大地唱片公司唱片《校园民谣1》的录制,演...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-12

老狼[老狼]_百科词条

老狼,本名王阳,1968年12月3日出生于北京,中国内地男歌手。 1991年,毕业于北京联合大学无线电专业后,在北京一家工业自动化设计公司做电脑工程师,...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

老狼精选辑_百科词条

老狼精选辑是歌手老狼的专辑,发行于2002年4月14日。

专 辑:老狼精选辑   专辑曲目

baike.com/2019-12-12

老狼老狼几点钟_百科词条

《老狼老狼几点钟》是由hikomiao 在 连城读书连载的小说。

小说类型   内容简介

baike.com/2019-12-12

老狼老狼几点啦_百科词条

《老狼老狼几点了》是戴比·葛莉欧利著的图书,范晓星译。

歌词   歌手信息

baike.com/2019-12-12

老狼老狼几点啦》_百科词条

《老狼老狼几点啦》一首载满回忆的歌曲。“80后麻辣新女王”艾莉莎褪去华丽,拥抱真挚情感轻吟低唱,将情绪妆点泛黄的过去、青涩的当下、斑驳的未来,在温暖的旋...

作词   作曲   演唱者   歌词

baike.com/2019-12-12

老狼请客_百科词条

《老狼请客 》是1980年中国地区上映的动画短片,由上海美术电影制片厂摄制。编剧是方轶群,导演是阎善春,动画设计是熊南清、陈光明、经霞云、江爱群。

动画资料   剧情简介   插曲

baike.com/2019-12-12

同桌的你[老狼演唱歌曲]_百科词条

有人说校园民谣十年一个轮回,80年代初的时候正是《童年》《光阴的故事》引领 音乐潮流,而当时光进入了1994年,内地流行音乐​一夜之间崛起一股新的校园力...

基本信息   歌曲介绍   歌曲背后的故事   相关   原唱歌手

baike.com/2019-12-12

《同桌的你》[老狼版歌曲]_百科词条

《同桌的你》是老狼演唱的一首歌曲,由高晓松作词、作曲。收录在老狼1995年发行的专辑《恋恋风尘》中。1995年,这首歌曲获得了中央电视台春节联欢晚会“观...

歌曲歌词   创作背景   歌曲鉴赏   获奖记录   重要演出

baike.com/2019-12-12