囧,互动百科尚未收录 胜利事件 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 胜利事件 词条的信息

胜利之吻[事件名称]_百科词条

胜利之吻也称作胜利日之吻、世纪之吻,是指在当地时间1945年8月14日(北京时间8月15日)发生在纽约时代广场的一幕亲吻。时值日本宣布无条件投降,纽约民...

女主角   男主角   纪念   摆拍争议   主角之争

baike.com/2019-05-23

波士顿倾茶事件_百科词条

1773年12月16日发生的波士顿倾茶事件(Boston Tea Party) (最开始被约翰·亚当斯称为“the Destruction of the...

背景   过程   影响

baike.com/2019-05-23

11·13巴黎恐怖袭击事件_百科词条

11·13巴黎恐怖袭击事件是指2015年11月13日晚发生在法国巴黎市中心的多起枪击爆炸事件,其中一起发生在法兰西体育场附近,爆炸发生时正进行法国队和德...

事件背景   事发经过   事件处置   事件调查   袭击者身份

baike.com/2019-05-23

胜利之光》_百科词条

影片是根据作家巴兹•贝辛格的同名畅销小说改编而成。

影片介绍   幕后花絮   点评   相关信息   后续剧集

baike.com/2019-05-23

胜利的美丽人生_百科词条

《丁胜利的美丽人生》是由王小康执导的剧情电视剧,林永健、何赛飞等主演。该剧讲述丈母娘与三个女婿之间的故事。

演职员表   剧情简介   分集剧情   角色介绍   剧集评价

baike.com/2019-05-23

胜利[韩国组合bigbang成员]_百科词条

李昇炫(이승현,Lee Seung-Hyun),艺名胜利,1990年12月12日出生于韩国光州,韩国歌手、演员、主持人。 2006年以男子演唱组合big...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-05-23

胜利_百科词条

梁胜利,男,壮族,1953年8月生,广西田阳人,1974年11月加入中国共产党,1974年11月参加工作,中央党校在职研究生班经济管理专业毕业,中央党校...

baike.com/2019-05-23

胜利_百科词条

吴胜利(1945年8月-),河北吴桥人;1964年8月参加中国人民解放军;解放军测绘学院海测系毕业,上将军衔。现任中国人民解放军海军司令员,中央军事委员...

个人履历   担任职务   人物事件

baike.com/2019-05-23

《意志的胜利》_百科词条

《意志的胜利》是由1934年德国著名女导演莱妮·里芬斯塔尔受邀拍摄。影片由纳粹构思,第三帝国出资赞助,记录了纳粹巅峰时期的会议、集会和游行盛况。影片被称...

剧情介绍   演职员表   影片影响    关于导演   幕后制作

baike.com/2019-05-23

《为了胜利》_百科词条

《为了胜利》是一部关于中国以及世界反法西斯战争的影片。1927年7月7日,日军发动卢沟桥事变,炮轰满洲城,打响了日军侵华的第一枪。当时,中华民族处在民族...

baike.com/2019-05-23