囧,互动百科尚未收录 胡可[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 胡可[演员] 词条的信息

胡可[中国内地女演员]_百科词条

胡可,1975年12月1日 出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

胡可_百科词条

胡可(1974年12月8日——)女,中国知名演员。外表纯真甜美的胡可凭着惊人的悟性和毅力为自己的青春画上了一道道亮丽的彩虹。主持《欢乐总动员》、《小神龙...

简介   主持生涯   电视作品   电影作品   荣誉奖项

baike.com/2020-01-20

胡可瑜_百科词条

生日: 1957年 03月01日 (双鱼座)血型: B籍贯:北京身高:1.62米体重:53公斤体型: 中等身材婚姻状态: 已婚

个人资料   主要作品

baike.com/2020-01-20

胡可馨_百科词条

胡可馨,时尚模特,演员,新生代女艺人。自出道以来,凭借着高贵典雅的气质,清纯甜美的笑容,完美的身材成功进入时尚演艺圈,得到众多网友的喜爱和追捧,并成为各...

人物档案   合作杂志   获奖经历   演艺经历   参演影视剧

baike.com/2020-01-20

烽烟戏剧人生:胡可自述_百科词条

出版社: 开本: 我的创作经历

图书信息   作者简介   内容简介   目录

baike.com/2020-01-20

陈建斌[影视演员]_百科词条

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-20

吕行[演员]_百科词条

吕行,1978年7月8日出生于黑龙江哈尔滨,毕业于哈尔滨话剧院,演员。2000年拍摄首部作品《庄稼院里的年轻人》从而进入娱乐圈。2003年拍摄古装魔幻爱...

演艺经历    主要作品    社会活动   获奖记录    人物评价

baike.com/2020-01-20

胡静[演员]_百科词条

胡静,1978年11月13日生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   个人生活

baike.com/2020-01-20

马羚[演员]_百科词条

马羚,1969年6月2日出生于北京市,中国影视演员。1988年参演电影《摇滚青年》,并获得中国电影“百花奖”最佳女主角提名。1993年参演家庭情景喜剧《...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   演艺作品

baike.com/2020-01-20

搜到相关结果1200个