搜索 胡坤 共搜索到约13433个结果

胡坤_百科词条

胡坤

胡坤,男,汉族,1969年9月出生,燕山大学毕业,博士研究生学历,高级工程师,秦皇岛市康泰医学系统有限公司董事长。企业资产总额超过两亿元,拥有多项自主知识产权,产品远销120多个国家和地区。曾荣获“河北省优秀发...

人物简介   职权任免   所获荣誉

baike.com/2019-11-11

_百科词条

个人简介 (已逝)举行开傩仪式(左一) ,江西婺源人,第二批国家级非物质文化遗产项目傩舞(婺源傩舞)代表性传承人。自小随父...班的主事和执教。2011年,因病在长径村逝世。艺术风格熟知各种傩仪...

个人简介   艺术风格

baike.com/2019-11-11

_百科词条

胡化坤现为山东农业大学水土学院党委副书记,在山东学术界享有较高声誉。

1、胡化坤   2、胡化坤(1965-1985)

baike.com/2019-11-11

_百科词条

胡毓坤(1895-1946),字凌尘,辽宁海城人,中华民国军事将领。 早年毕业于北京陆军大学。1925年任直隶第四混成旅旅长。1926年任安国军第四方面...

基本资料   保定军校   奉军生涯   直鲁联军   重回奉军

baike.com/2019-11-11

[10]_百科词条

胡化坤现为山东农业大学水土学院党委副书记,在山东学术界享有较高声誉。

1、胡化坤   2、胡化坤(1965-1985)

baike.com/2019-11-11

胡坤[青年小提琴演奏家]_百科词条

胡坤是第一位在国际小提琴比赛中获奖的中国大陆小提琴家,他是一位非常富有激情的演奏家。他那令人目瞪口呆的演奏技巧和无与伦比的音乐演绎已经让他跻身于世界级演...

个人经历   所获荣誉   个人轶事   主要作品

baike.com/2019-11-11

_百科词条

胡志坤 ,男,1976年2月出生,教授,博士生导师,中南大学升华育英计划资助学者,物联网系统与通信工程技术研究中心执行主任,电子科学与技术学科带头人,湖...

人物简介   人物经历   教学工作   科学研究   获奖荣誉

baike.com/2019-11-11

胡坤生_百科词条

胡坤生(1901—1959),乐山市市中区人。1929年,胡坤生留学美国,获博士学位,回国后曾在清华大学、四川大学等校从事教育研究工作。他是我国第一位变...

baike.com/2019-11-11

胡坤升_百科词条

胡坤升是四川乐山人,出生于1901年,是一位博士,笃于学术研究。

简介

baike.com/2019-11-11

相关词条

搜到相关结果13433个