搜索 胡静[中国内地影视女演员] 共搜索到约121个结果

胡静[中国内地影视女演员]_百科词条

胡静[中国内地影视女演员]

胡静,1978年11月13日生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2001年参演电视剧《少年张...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   个人生活   更多>>

baike.com/2019-12-14

赵柯[中国内地影视女演员]_百科词条

赵柯(Karina Zhao),出生于河南省郑州市,中国内地影视女演员、国家艺术体操一级运动员、中国舞蹈家协会会员 .。 2003年,赵柯因出演励志剧《...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

王艳[中国内地影视女演员]_百科词条

王艳(Rebecca),1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。1992年,出演个人首部电视剧《梅花烙》,从而正...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了...

早年经历   演艺经历   个人生活   演艺作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

胡可[中国内地女演员]_百科词条

胡可,1975年12月1日 出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

刘蓓[中国内地影视女演员]_百科词条

刘蓓,1967年11月13日生于中国北京,中国内地影视女演员。1985年毕业于北京戏曲艺术职业学院京剧专业。1991年,参演葛优、吕丽萍主演电视剧《编辑...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

孙菲菲[中国内地女演员]_百科词条

孙菲菲,1981年2月21日出生于陕西西安,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。曾在北京舞蹈学院学习古典舞,被冠以“内地第一古典美女”的称号,2003年...

简介   演艺历程   感情生活   人物轶事   公益活动

baike.com/2019-12-14

刘雪华[香港影视女演员]_百科词条

刘雪华,香港著名女演员,祖籍山东,1959年出生于北京,5岁随家人迁往香港。1978年考入香港长城电影公司,演艺生涯开始,1982年转入邵氏电影公司。1...

演艺经历   主要作品   所获荣誉   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-14

凯迪[中国内地女演员]_百科词条

凯迪(cady),内地影视演员,1987年5月12日出生于吉林长春,毕业于重庆大学美视电影学院表演本科。因在《山寨也疯狂》、《爱出色》、《爱情呼叫转移》...

主要作品   广告代言   综艺节目   影视角色   瘦身经验

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果121个