搜索 舜文齐 共搜索到约5999个结果

舜文齐_百科词条

舜文齐

舜文齐,生于贵州省贵阳市,中国内地男演员、歌手。 1999年进入上海音乐学院进修声乐,同年组建第一支朋克乐队“风之马”。2004年,主演家庭儿童故事影片《好好爱爸爸》。2005年,凭借FLASH音乐连续剧《特...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-13

冷光[舜文齐原创歌曲]_百科词条

2015年元宵节前夕,一首由音乐人舜文齐创作并演唱的歌曲《冷光》全网首发后,就收获很多人关注。与舜文齐的其他音乐作品相比,《冷光》是一首更易触动听众内心...

乐曲内容   乐曲赏析

baike.com/2019-12-13

帝[中国上古部落联盟首领]_百科词条

舜(shùn,约公元前2128年— 约公元前2025年),姚姓,有虞氏,名重华,字都君,谥曰“舜”,是中国上古时代父系氏族社会后期部落联盟首领,出生于诸...

人物生平   家谱   主要功绩   后代追尊   人物争议

baike.com/2019-12-13

_百科词条

舜(shun):中国上古时代的部落联盟首领。被后世尊为帝,列入“五帝”。传说姓姚,名重华,字都君。出生地一说在姚墟(在今山东菏泽);治都蒲阪(今山西省运...

生平   影响   争议   陵墓   遗迹

baike.com/2019-12-13

_百科词条

《大舜》是由山东电影电视剧制作中心出品的历史剧,由吴子牛执导,宗峰岩、赵文瑄、乐山、沈傲君、聂远、修庆、黑子、印小天等主演。该剧以远古帝王大舜传奇曲折的...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-13

[中国上古部落联盟首领]_百科词条

舜,姚姓,有虞氏,名重华,字都君,谥曰“舜”,轩辕黄帝九世孙,是中国上古时代父系氏族社会后期部落联盟首领,生于姚墟。一说出生于诸冯 ,治都蒲阪(今山西永...

人物生平   家谱   主要功绩   后代追尊   人物争议

baike.com/2019-12-13

帝_百科词条

舜(shùn,约公元前2128年— 约公元前2025年),姚姓,有虞氏,名重华,字都君,谥曰“舜”,是中国上古时代父系氏族社会后期部落联盟首领,出生于诸...

人物生平   家谱   主要功绩   后代追尊   人物争议

baike.com/2019-12-13

都_百科词条

舜都,出自唐·李泰《括地志·蒲州·河东县》:河东县南二里故蒲坂城,舜所都也。城中有舜庙,城外有舜井及二妃坛。

舜都蒲坂   舜都潘城   如何从石家庄去河北涿鹿舜都保岱   保岱古舜都文化开发与景点设置建设规划

baike.com/2019-12-13

江苏天_百科词条

江苏舜天股份有限公司系1993年12月20日经江苏省体改委苏体改生(1993)356号文批准,由江苏省服装进出口(集团)公司整体改制,以定向募集方式设立...

苏宁体育赛事   球队历史   球队阵容   管理团队   球队主场

baike.com/2019-12-13

相关词条

搜到相关结果5999个