搜索 艳山花 共搜索到约525个结果

艳山花_百科词条

艳山花

红杜鹃落叶灌木,高约2米;枝条、苞片、花柄及花等均有棕褐色扁平的糙伏毛。叶纸质,卵状椭圆形,长2—6厘米,宽1—3厘米,顶端尖,基部楔形,在我国尤以云南、西藏和四川种类最多。

形态特征   产地分布   习性   药用价值   花语象征   更多>>

baike.com/2017-11-17

重生山花烂漫_百科词条

169543字   第一章 回到那山花烂漫时   第二章 课上有人站着...)   第九十四章 回家   第九十五章 周的烦恼   第九十六章 熊波波...

小说基本信息   内容简介   书籍荣誉   小说目录

baike.com/2017-11-17

_百科词条

当代文学博士,出版过个人作品八部,共计百万字,2013年获得新西兰路易·艾黎国际作家奖学金,并赴新西兰创作,成为第一位获此荣誉的中国作家。作品见于《十月...

人物简介   获得荣誉   人物作品   作品评论

baike.com/2017-11-17

芳_百科词条

罗艳芳,中国大陆演员,制片人,曾拍摄电影《九千六百万双眼睛》,现任中国电影集团北影演员剧团副团长、党支部书记。

个人现状   主要作品   个人成就

baike.com/2017-11-17

萍_百科词条

梁艳萍,湖北大学教授。1961年出生于山西省大同市赐福庵10号一个优雅、整洁的四合院。1994年考取湖北大学文艺学研究生,师从涂怀章教授。1997年毕业...

个人履历   参加学术团体   主要研究方向   主持项目   论文

baike.com/2017-11-17

玲_百科词条

特色   独立作者《山花》2008年8月核心   5浅析日本农村过疏化现象...

baike.com/2017-11-17

《淡极始知花更》_百科词条

《淡极始知花更艳》是知名作家降心所写的一篇短篇小说。

作品资料   书籍简介   内容简介

baike.com/2017-11-17

《古今词话》_百科词条

,佯羞不出来”。刘方平“落日晴江曲,荆歌楚腰。采莲从小惯十五即乘潮...

baike.com/2017-11-17

《断崖上的情人》_百科词条

部份内容 《断崖上的情人》 星期三晚上是香织与情人水沼的幽会之夜。在香织眼里,水沼是世上最强大的男人:个子高高,皮肤微黑,37岁...

部份内容   作者简介

baike.com/2017-11-17

墨白_百科词条

》《山花》《十月》《上海文学》等刊开始发表作品,其中短篇小说《失踪...”》(《山花》2010年第5期)。墨白颇具特色的写作给我留下了深刻的印象。他一方面...的艺术迷宫与“神秘房间”——墨白小说论》(《山花》2001年第11期...

个人简介   基本简介   主要作品   墨白小说   评介要录

baike.com/2017-11-17

相关搜索

搜到相关结果525个