搜索 芊芊[中国内地演员歌手] 共搜索到约29个结果

芊芊[中国内地演员歌手]_百科词条

芊芊[中国内地演员歌手]

芊芊原名卢小娟, 1992年5月7日出生,福建省龙岩市永定人,中国内地影视演员,歌手,词曲创作者,中国风第一才女, 萌萌哒天团制作人。 2006年开始宣传客家文化及华夏文化,被誉为客家文化大使。2007年8月,...

演艺经历   主要作品   社会活动   早年历程   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-12

芊芊_百科词条

陈芊芊(曾用名陈露莎,chenqianqian,1987年8月22日—),女,湖南人,毕业于西安音乐学院。中国内地演员、歌手、主持人和平面模特。在重庆卫...

简介   感情生活   主要作品   获得荣誉

baike.com/2019-12-12

芊芊_百科词条

薛芊芊,1993年6月16日出生于北京市,毕业于中国传媒大学南广学院,中国内地女演员。2012年,参演神话剧《土地公土地婆》,从此开始演艺事业 。201...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

柳岩[中国内地女演员]_百科词条

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

张恒[中国内地女演员]_百科词条

张恒,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。 1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品 。2001年,与刘蓓...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

jerry[歌手]_百科词条

袁成杰,1983年3月10日出生于上海市,中国内地男歌手,演员,毕业于同济大学。2004年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国总决赛八...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

中国新声代_百科词条

节目内容节目背景 中国新声代 2013年6月,芒果V基金与湖南广播电视台金鹰卡通卫视签订合作协议,拟在2013年共建50个"麦咭...

节目内容   节目列表   参演嘉宾   播出信息   拍摄花絮

baike.com/2019-12-12

小儿大健康_百科词条

陈欢 (中国内地男主持人、歌手演员、作家,代表节目:中国梦想秀、心跳...的谎言、山海经) 小儿大健康 第二期 刘璇 (中国内地女体操运动员、演员... 小儿大健康 杨烨 歌手 小儿大健康 第六期 那威 主持人、演员 小儿大...

节目形式   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-12

卢小娟_百科词条

专场演出并担任电影《毕业向前冲》演员选秀评委;2009年,担任综艺节目... [6]参演电视剧 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2017... 扮演角色 导演 合作演员 2018 帝都神魔传 司琴仙子 萌萌哒天团...

演艺经历   主要作品   社会活动   早年历程   获奖记录

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果29个