搜索 芙蓉姐姐 共搜索到约796个结果

芙蓉姐姐_百科词条

芙蓉姐姐

芙蓉姐姐,原名史恒侠,1977年7月19日出生于陕西省咸阳市武功县,中国内地女演员、歌手、主持人,毕业于陕西理工学院机械系。 2004年,因网络拍客将其照片上传到水木清华、北大未名和MOP网站上,而成为网络红...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-09-20

芙蓉姐姐演唱会_百科词条

2008年7月19日,芙蓉姐姐个人演唱会在北京星光现场举办,到场人数近千人。相较于其他大牌歌手绚丽夺目的舞台设计,芙蓉姐姐当晚的舞台显得非常简单,但她夸...

2008芙蓉姐姐-芙爱无边北京演唱会   2008芙蓉姐姐演唱会-门票

baike.com/2019-09-20

芙蓉姐姐网友见面会_百科词条

player播放器2006年5月26日晚,芙蓉姐姐网友见面会在北京举行。 在与新浪的对话中,芙蓉姐姐就自己的谋生方式、是否整容等问题作了坦率的回答。 谈...

baike.com/2019-09-20

芙蓉姐姐裸体雕塑_百科词条

芙蓉姐姐裸体雕塑位于广东省雷州市龙门镇足荣村即将落成一个主题雕塑园,而它也将是中国首个网络文化主题雕塑公园,更是首个“雷人公园”。

baike.com/2019-09-20

2011芙蓉姐姐北京演唱会_百科词条

演出时间:2011年7月30日 演出票价:1280(VIP) ,1000(680\

演出信息   演出介绍   演唱会流程

baike.com/2019-09-20

芙蓉姐姐很灿烂_百科词条

《芙蓉姐姐很灿烂》是灼萝创作的言情小说,发表于晋江文学网。

baike.com/2019-09-20

桃花[芙蓉姐姐饰演角色]_百科词条

桃花是芙蓉姐姐在影视《A面B面》中扮演的角色。

饰演角色   接受采访

baike.com/2019-09-20

芙蓉姐姐疯狂劲舞视频_百科词条

《芙蓉姐姐疯狂劲舞视频》是一款运行于pc的应用工具类软件,支持Win9x/Me/NT/2000/XP。

运行环境   软件介绍

baike.com/2019-09-20

亡命救赎[芙蓉姐姐主演的电影]_百科词条

电影《亡命救赎》是一部由合肥音书文化传播有限公司、方泉影业、影参谋联合出品,网红鼻祖芙蓉姐姐主演的动作爱情片。

剧情简介   思想内涵   人物塑造

baike.com/2019-09-20

相关词条

搜到相关结果796个