搜索 花儿乐队 共搜索到约728个结果

花儿乐队_百科词条

花儿乐队

花儿乐队,中国内地摇滚乐队,由主唱大张伟、鼓手王文博、贝司手郭阳、吉他手石醒宇组成。 1998年2月,被新蜂音乐老板红枫签为旗下的乐队。1999年,发行组合首张专辑《幸福的旁边》。2000年6月 ,花儿乐队获...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价   更多>>

baike.com/2019-12-09

19岁[花儿乐队歌曲]_百科词条

花儿乐队未正式发表一首音乐作品,原本是准备收录在是花儿乐队2001年专辑《草莓声明》中的,诞生至今也有小十年了,后来因为歌曲风格问题没有出现在这张专辑中...

baike.com/2019-12-09

向我开炮[花儿乐队歌曲]_百科词条

《向我开炮》是花儿乐队演唱的一首歌曲,收录在1999年1月18日发行的《幸福的旁边》和1999年10月01日发行的《放学啦》当中。 “花儿乐队“正式成立...

乐曲内容   乐曲背景   乐曲赏析

baike.com/2019-12-09

花儿乐队抄袭门_百科词条

花儿乐队因为抄袭其他作品而引起的一起事件

概况   乐队回应   专家鉴定

baike.com/2019-12-09

花儿乐队花季王朝_百科词条

《花儿乐队花季王朝》是2006年江西文化音像出版社出版的图书,作者是花儿乐队。

内容提要   编辑推荐   目录

baike.com/2019-12-09

郭阳[花儿乐队贝斯手]_百科词条

郭阳,花儿乐队贝斯手,曾在劲松职业高中学习摄影,毕业后在一家影楼工作,一年后辞职开始参加一些乐队排练,后经王文博介绍加入“花儿”乐队。

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-09

张伟[花儿乐队主唱]_百科词条

大张伟(Zhang Wei),原名张伟,1983年8月31日出生于北京,中国内地音乐人、主持人、演员。1998年6月5日,成立了中国第一支未成年摇滚乐队...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

做梦[花儿乐队歌曲]_百科词条

《做梦》 是花儿乐队演唱的一首歌曲,收录于花儿乐队 2001年12月20日发行的专辑《草莓声明》 当中。“花儿乐队“正式成立是1998年的2月份,当时再...

乐曲内容   乐曲背景   乐曲赏析

baike.com/2019-12-09

别针[花儿乐队歌曲]_百科词条

《别针》 收录于花儿乐队 的于2001年12月20日发行的专辑《草莓声明》 当中。“花儿乐队“正式成立是1998年的2月份,当时三位成员的平均年龄仅有1...

乐曲内容   乐曲背景   乐曲赏析

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果728个