搜索 花田错[王力宏演唱歌曲] 共搜索到约32个结果

花田错[王力宏演唱歌曲]_百科词条

花田错[王力宏演唱歌曲]

《花田错》是王力宏演唱的一首歌曲,由王力宏作曲并编曲,陈镇川作词,收录在王力宏2005年发行的专辑《盖世英雄[王力宏音乐专辑]》中。 2006年,王力宏凭借这首歌曲获得了MusicRadio中国TOP排行榜港...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   获奖记录

baike.com/2020-01-18

王力宏_百科词条

王力宏(Leehom Wang),1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍浙江义乌;华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演;拥有威廉姆斯大学和...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-18

音乐超人[王力宏演唱会造型]_百科词条

音乐超人为歌星王力宏在2008年台北小巨蛋举行的首场个唱中的漫画英雄主题造型,音乐超人MUSIC-MAN受美国漫画中的英雄人物造型所启发,漆黑色的皮衣搭...

名字   获奖情况   演唱会   目录   幕后

baike.com/2020-01-18

花田错[李绍继,李尤演唱歌曲]_百科词条

《花田错》是一首李绍继、李尤演唱的歌曲,该首歌曲发行于2006年07月01日,出自于其专辑《情歌真空管5》。

歌曲简介   歌词

baike.com/2020-01-18

王力宏2012深圳演唱会_百科词条

王力宏2012深圳演唱会,于2012年5月26日在深圳湾体育中心体育场举行。此次巡回演唱会王力宏再度化身为“MUSIC-MAN”,整场演唱会除了充满未来...

演唱会简介   艺人介绍   演出场馆介绍   场馆附近交通   场馆附近住宿

baike.com/2020-01-18

2014王力宏西安演唱会_百科词条

古丽兰珠宝全城U惑王力宏2014MUSIC-MAN II“火力全开”世界巡回演唱会西安站主 办 方:古丽兰珠宝独家冠名,“国花瓷·西凤酒”、华商报联合主...

亚洲天皇巨星   玩酷   耍帅   科技   怀念

baike.com/2020-01-18

火力全开[王力宏音乐专辑]_百科词条

《火力全开 新歌+精选》是2011年9月30日全亚洲发行的王力宏个人第二张精选辑,收录了28首王力宏绝世精选及2首2011跨世巨作全新单曲《火力全开》、...

制作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2020-01-18

2012王力宏火力全开巡回演唱会_百科词条

王力宏(Leehom Wang,1976年5月17日—),美籍华人,籍贯浙江义乌。华语流行男歌手、著名音乐人,亚洲华语流行乐坛最具代表性的创作、偶像、实...

王力宏简介   演唱会简介   演唱会详情

baike.com/2020-01-18

花田错》[流行歌曲]_百科词条

《花田错》是歌手王力宏演唱的国语专辑,2005年12月由新力博德曼公司发行。

歌曲   歌词   专辑概况   专辑介绍   歌手简介

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果32个