搜索 苏夏[平面模特] 共搜索到约150个结果

苏夏[平面模特]_百科词条

苏夏[平面模特]

苏夏,11月10日出生,江苏徐州女孩,平面模特。拥有独特的气质,傲人的身材,深邃的眼神,性感又感性,言辞犀利个性张扬。外表看似冷漠实则内心热情奔放。个性鲜明的她风格百变。进一步使得人气迅速上升,获得了更多广告、...

主演作品   演艺经历   所获奖项   星路历程

baike.com/2019-12-15

铁霖_百科词条

夏铁霖,又名夏浩宸,资深演艺经纪人、影视演员、广告演员、导演,籍贯广东。曾就职于中央电视台、新华社,后来进入文化传播有限公司模特演员机构任演艺经纪人至今...

个人贡献   演艺经历   活动年表

baike.com/2019-12-15

苏夏萌_百科词条

得到很多知名导演的好评.被誉为可塑性极高的女艺人。 现专属《知音》《爱人》《瑞丽》等杂志模特。 现为《女性周刊》、《女友》、《瑞丽伊人风尚》等品牌专属模特。

人物简介   详细资料   电视剧作品   电影作品   合作杂志

baike.com/2019-12-15

苏夏[中国内地歌手]_百科词条

苏夏 ,侗族,8月1日生,内地女歌手,平面模特。苏夏拥有独特的气质,傲人的身材,深邃的眼神。性感又感性的女孩子。言辞犀利个性张扬。外表看似冷漠实则内心热...

演艺经历   主要作品   所获奖项

baike.com/2019-12-15

梁馨[中国内地女演员、模特]_百科词条

梁馨,出生于江苏省,毕业于南京大学,中国超级名模,知名女演员。1993年10月:江苏南通时装模特暨时装设计大赛,获冠军。1999年7月:99“中国超级模...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

佳音_百科词条

苏佳音:女,1991年出生,毕业于中央戏剧学院,曾参与多部杂志、广告作品的拍摄工作,代表作《爱如果》、《被爱放逐》,《东风雨》,她凭清新外表、不俗的演技...

基本资料   个人作品   合作杂志   参加节目   广告代言

baike.com/2019-12-15

金亮[模特、演员]_百科词条

金亮 (JinLiang)(1978年4月28日—), 中国模特、演员。1999年与北京新丝路签约为职业模特,并在首届全国广告模特大赛荣获季军及最佳才艺...

个人履历   主要作品   参与活动   荣誉成就

baike.com/2019-12-15

李天[上海模特演员经纪人]_百科词条

李天,上海资深模特演员经纪人及影视制片,2010年他与各影视公司合作,成功推荐影视新人郭冰格、张已桂、章杨、尹田等在连续剧《单身女王》、《京城四少》、《...

成就及荣誉   合作公司   合作演员   签约艺人   代理艺人

baike.com/2019-12-15

玉[歌手]_百科词条

苏玉,女,毕业于中央戏剧学院,平面模特、演员。

个人档案   从艺经历

baike.com/2019-12-15

如芝_百科词条

夏如芝(1982年11月12日-),台湾女演员、模特,拍摄很多周杰伦MV的作品,拍摄中视:妻子们的战争杜伟伶一角而打开知名度。2003年出演唯美爱情电视...

人物档案   演艺经历   主要作品   外界评价

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果150个