囧,互动百科尚未收录 苗圃[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 苗圃[演员] 词条的信息

苗圃[影星]_百科词条

苗圃,女,1979年2月22日出生于中国陕西。毕业于北京电影学院。这个从小在西安长大,出生在表演世家的女孩子,在演艺世界如飞一般蹿升。五岁那年,苗圃第一...

基本资料   个人简介   所获奖项   主要作品   公益大使

baike.com/2019-12-13

王志飞[演员]_百科词条

王志飞,别名老大,1965年3月20日出生于北京,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2000年,因在电视剧《突出重围》中扮演参谋唐龙而获得第一届中国金...

早年经历    演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-12-13

烈日炎炎[2006年陈宝国、苗圃主演电视剧]_百科词条

《烈日炎炎》是由滕文骥执导,陈宝国、苗圃、连奕名、孙艺菲等主演的电视剧,2007年10月3日于四川台影视文艺频道播出 。 该剧讲述了1949年解放初期一...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-13

苗圃[中国女演员]_百科词条

苗圃,1979年2月22日出生于陕西省西安市,中国影视女演员。2003年,苗圃被冯小刚推荐参演长篇电视剧《五月槐花香》,因该片获得2005年“飞天奖”最...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

陈建斌[影视演员]_百科词条

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-13

吕行[演员]_百科词条

吕行,1978年7月8日出生于黑龙江哈尔滨,毕业于哈尔滨话剧院,演员。2000年拍摄首部作品《庄稼院里的年轻人》从而进入娱乐圈。2003年拍摄古装魔幻爱...

演艺经历    主要作品    社会活动   获奖记录    人物评价

baike.com/2019-12-13

胡歌[中国内地演员]_百科词条

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​​​个人生活   荣誉记录 

baike.com/2019-12-13

邵峰[内地影视演员]_百科词条

邵峰,国内影视男演员。1970年4月18日出生于上海市。1987年,参演第一部电影《少男少女们》;1994年,拍摄第一部电视剧《七侠五义》; 1998年...

演艺经历   主要作品    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

张国强[内地演员]_百科词条

张国强,1969年9月30日出生在黑龙江省佳木斯市,中国内地影视演员、话剧演员。毕业于黑龙江艺术学校佳木斯话剧表演班。黑龙江省第十二届人大代表。1990...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-13

搜到相关结果1242个