搜索 英格玛·伯格曼 共搜索到约560个结果

英格玛·伯格曼_百科词条

英格玛·伯格曼

英格玛·伯格曼(Ernst Ingmar Bergman),1918年7月14日出生于瑞典乌普萨拉,瑞典导演、编剧、制作人。 1944年,编写个人第一个电影剧本《苦闷[词语释义]》。1946年,执导个人第一部...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-19

英格玛-伯格曼_百科词条

英格玛·伯格曼(1918.07.14-2007.07.30),生于瑞典乌普萨拉,宫廷牧师之子。先后在业余剧团,哥特堡、赫尔辛堡以及斯德哥尔摩皇家剧院担任...

baike.com/2020-01-19

婚姻生活[1973年英格玛·伯格曼导演电影]_百科词条

《婚姻生活》 是1973年英格玛·伯格曼导演的剧情类电影。由莉芙·厄尔曼,毕比·安德森主演。影片讲述律师玛丽安(丽芙·乌曼Liv Ullmann 饰)与...

剧情简介   演员表

baike.com/2020-01-19

英格玛·伯格曼[瑞典导演、编剧、制作人]_百科词条

英格玛·伯格曼(Ernst Ingmar Bergman),1918年7月14日出生于瑞典乌普萨拉,瑞典导演、编剧、制作人。1944年,编写个人第一个电...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

英格玛·博格曼[瑞典导演、编剧、制作人]_百科词条

英格玛·伯格曼(Ernst Ingmar Bergman),1918年7月14日出生于瑞典乌普萨拉,瑞典导演、编剧、制作人。 1944年,编写个人第一个...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

假面[英格玛·伯格曼执导电影]_百科词条

1966年英格玛·伯格曼执导的瑞典电影。该片赢得1968年美国影评人协会最佳导演奖和最佳女主角奖。导演伯格曼在片中深入探讨人类身心的极度痛苦,题旨深奥,...

剧情简介   演职员表   获奖情况   影片制作   上映日期

baike.com/2020-01-19

英格玛·博格曼_百科词条

英格玛•博格曼(1918年7月14日-2007年7月30日)是一位瑞典电影、剧场、以及歌剧导演。他出生于一个路德会传敎士的家庭,最著名的作品包括《第七封...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

野草莓[1957年英格玛·伯格曼执导电影]_百科词条

《野草莓》是由英格玛·伯格曼执导,维克多·斯约斯特洛姆、毕比·安德森主演的情感电影,于1957年12月26日在瑞典上映。该片讲述了年迈的医学教授伊萨克在...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2020-01-19

秋天奏鸣曲[英格玛·伯格曼编导电影]_百科词条

《秋天奏鸣曲》由英格玛·伯格曼执导,英格丽·褒曼、丽芙·乌尔曼主演的家庭情感电影,于1978年10月8日在瑞典上映。该片讲述了杰出的乐团钢琴演奏家夏洛特...

剧情简介   演员职表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果560个