搜索 茅威涛 共搜索到约811个结果

茅威涛_百科词条

茅威涛

茅威涛,生于1962年,祖籍浙江桐乡。她17岁从艺,高中毕业后于1979年考入桐乡县越剧团,登台演出后剧团送她到浙江艺术学校进修,回团后挑起大梁。因到上海演出《卖油郎独占花魁女》,得尹桂芳、尹小芳赏识,乃成尹桂...

人物经历   艺术风格   主要作品   艺术成就   评价   更多>>

baike.com/2019-12-15

茅威涛工作室_百科词条

茅威涛工作室成立于一九九八年,已有11年历史,全称“杭州茅威涛戏剧工作室有限公司”。位于风景秀丽、富饶的浙江省杭州市西湖区;主要经营戏剧演出策划制作,广...

baike.com/2019-12-15

杭州茅威涛工作室_百科词条

"杭州茅威涛工作室,成立于一九九八年

baike.com/2019-12-15

杭州茅威涛戏剧工作室有限公司_百科词条

"杭州茅威涛戏剧工作室有限公司成立于一九九八年

baike.com/2019-12-15

姓_百科词条

茅氏始祖为姬茅叔。今北京,上海松江,河北尚义,山东平邑,山西太原、大同,内蒙古乌海,湖北武昌,江西崇仁,广西田林,江苏扬州、南通等地均有分布。在宋版《百...

历史发展   人口分布   姓氏文化   姓氏名望

baike.com/2019-12-15

[姓氏]_百科词条

茅氏始祖为姬茅叔。今北京,上海松江,河北尚义,山东平邑,山西太原、大同,内蒙古乌海,湖北武昌,江西崇仁,广西田林,江苏扬州、南通等地均有分布。在宋版《百...

历史发展   人口分布   姓氏文化   姓氏名望

baike.com/2019-12-15

[演员]_百科词条

艾威,男,1965年3月28日生,原名徐威信,1990年改为现时艺名。前香港电视广播有限公司(TVB)演员,2012年离开无线转投王维基旗下城市电讯。艾...

个人经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

善玉_百科词条

茅善玉,1962年1月10日出生于上海市,演员。她的表演感情真切,动作优美;演唱时嗓音甜润,情深味浓,柔中有刚,为广大观众所喜爱,在八十年代被认为是一个...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

[香港电视广播有限公司资深演员]_百科词条

艾威,男,1965年3月28日生,原名徐威信,1990年改为现时艺名。前香港电视广播有限公司(TVB)演员,2012年离开无线转投王维基旗下城市电讯。艾...

个人经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果811个