搜索 药师丸博子 共搜索到约424个结果

药师丸博子_百科词条

药师丸博子

药师丸博子,1964年6月9日出身于日本东京都涩谷区,日本影视女演员、歌手,毕业于玉川大学。 1978年,13岁初登银幕搭档高仓健主演犯罪片《野性的证明》。1981年,凭借动作片《水手服与机关枪》获得第5届日...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

侦探物语[日本1983年药师丸博子主演电影]_百科词条

《侦探物语》是1983年7月16日上映的日本电影。由镰田敏夫编剧,根岸吉太郎执导,药师丸博子主演。

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-12-15

贴身药师_百科词条

贴身药师是苏一一创作的都市玄幻小说。2013-8-28首发于起点中文网,2014-09-13连载完成。

小说基本信息   小说简介   小说目录

baike.com/2019-12-15

人传-火影次世代-_百科词条

日本电视动画《BORUTO -火影新世代-》(中国大陆译名《博人传:火影忍者新时代》)改编自岸本齐史原作并监修、池本干雄编绘、小太刀右京编剧的同名漫画,...

剧情简介   角色介绍   制作人员   角色配音   剧集信息

baike.com/2019-12-15

人传:火影忍者新时代_百科词条

Chōchō) 配音:白石凉 人的同级生,和佐良娜关系不错的女孩子...人是熟人,人称呼木叶为“哥哥”,但木叶本人却希望被称作“老师...)相关• 漩涡人:三瓶由布• 宇智波佐良娜:菊池心• 巳月:木岛隆一...

剧情简介   角色介绍   制作人员   角色配音   剧集信息

baike.com/2019-12-15

人[Studio Pierrot制作的电视动画]_百科词条

日本电视动画《BORUTO -火影新世代-》(中国大陆译名《博人传:火影忍者新时代》)改编自岸本齐史原作并监修、池本干雄编绘、小太刀右京编剧的同名漫画,...

剧情简介   角色介绍   制作人员   角色配音   剧集信息

baike.com/2019-12-15

人传[Studio Pierrot制作电视动画]_百科词条

日本电视动画《BORUTO -火影新世代-》(中国大陆译名《博人传:火影忍者新时代》)改编自岸本齐史原作并监修、池本干雄编绘、小太刀右京编剧的同名漫画,...

剧情简介   角色介绍   制作人员   角色配音   剧集信息

baike.com/2019-12-15

人传-火影次世代-[Studio Pierrot制作的电视动画]_百科词条

日本电视动画《BORUTO -火影新世代-》(中国大陆译名《博人传:火影忍者新时代》)改编自岸本齐史原作并监修、池本干雄编绘、小太刀右京编剧的同名漫画,...

剧情简介   角色介绍   制作人员   角色配音   剧集信息

baike.com/2019-12-15

人传:火影忍者新时代[Studio Pierrot改编的电视动画]_百科词条

日本电视动画《BORUTO -火影新世代-》(中国大陆译名《博人传:火影忍者新时代》)改编自岸本齐史原作并监修、池本干雄编绘、小太刀右京编剧的同名漫画,...

剧情简介   角色介绍   制作人员   角色配音   剧集信息

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果424个