囧,互动百科尚未收录 菲利浦斯达克 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 菲利浦斯达克 词条的信息

菲利浦·奥古斯都_百科词条

菲利浦·奥古斯都(法语:Philippe II Auguste,1165年8月21日-1223年7月14日)卡佩王朝国王(1180年—1223年在位)。

人物简介   卡佩王朝   他的统治

baike.com/2019-10-18

菲利浦·巴特_百科词条

菲利浦·巴特是一名演员,主要作品有《亲爱的白种人》、《消失的大象》等。

主要作品   人物关系

baike.com/2019-10-18

菲利浦·贝克·霍尔_百科词条

菲利浦·贝克·霍尔是一名美国演员,1931年9月10日出生于俄亥俄州,主要作品有《法庭浪子》、《清除黑历史》等。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-10-18

菲利浦罗斯_百科词条

菲利普·罗斯(Philip Roth,1933年3月19日—2018年5月22日),美国作家。出生于美国新泽西州纽瓦克市,1954年毕业于宾夕法尼亚州巴...

人物经历   个人生活   主要作品   创作特点   获奖记录

baike.com/2019-10-18

不伦瑞_百科词条

不伦瑞克(Braunschweig)是德国下萨克森州东部的一个城市,居民数约为24.5万,是该州继汉诺威后的第二大城市和该州的一个地区中心。1918年该...

地理   历史   宗教   政治   基础设施

baike.com/2019-10-18

查尔斯·菲利浦·亚瑟·乔治·蒙巴顿-温莎_百科词条

查尔斯王子,全名查尔斯·菲利普·阿瑟·乔治·蒙巴顿-温莎,现任英国王储,也是英国历史上最长时间的王储。他是英国女王伊丽莎白二世和爱丁堡公爵菲利浦亲王的长...

早年生活   获封威尔士亲王   恋爱经历   与戴安娜王妃的婚姻   与卡蜜拉的婚姻

baike.com/2019-10-18

不伦瑞[德国中北部城市]_百科词条

不伦瑞克(Braunschweig)是德国下萨克森州东部的一个城市,位于德国中北部城市,濒中部运河。居民数约为25万(1983)。是该州继汉诺威后的第二...

地理   历史   宗教   政治   基础设施

baike.com/2019-10-18

黑名单[2013罪案题材美剧黑名单The Blacklist]_百科词条

伊丽莎白并不理会,雷丁顿说出萨马尼来美国的计划——绑架雷将军的女儿贝瑟尼。库珀局长和调查雷丁顿多年的莱勒探员并不相信雷丁顿所说的内容,只有...轰炸生化武器研究所的正是雷将军,所以萨马尼雇人制造生化炸弹,而贝瑟尼就是...

剧情简介   分集剧情   演职员表   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2019-10-18

塞特大学_百科词条

埃克塞特大学(英文:The University of Exeter;又名:埃克斯特大学)是一所位于英国西南的顶尖研究型大学,起源于十九世纪中叶,于19...

院校简介   校区   校徽校训   参与组织   学校排名

baike.com/2019-10-18

菲利浦·雅盖尔卡_百科词条

菲利浦·雅盖尔卡 ,英格兰足球运动员。能担任中场、后卫甚至在紧急情况下亦可担任守门员一职。现时效力埃弗顿。

职业生涯   个人荣誉   履历   转会记录   参加比赛

baike.com/2019-10-18

搜到相关结果1105个