搜索 萧依婷 共搜索到约414个结果

萧依婷_百科词条

萧依婷

萧依婷,台湾艺人,1983年出生,曾参与多部MV及电影演出,在偶像天王周杰伦执导的MV《发如雪》中演出,逐渐有知名度。2010年3月20日在进行毒品交易时被警方当场查获,在监控萧依婷毒品案时,台湾警方还意外发现...

个人作品   个人生活   艺人动态

baike.com/2018-10-17

依婷_百科词条

简介萧依婷萧依婷,女,本名羽桐,1983年出生,172公分、47公斤,台湾艺人,1983年出生,曾参与多部MV及电影演出,2010年3月20日在进行毒品交易时被警方当场查获,在监控萧依婷毒品案时,台湾警方还意外...

简介   主要作品

baike.com/2018-10-17

郭碧_百科词条

郭碧婷(Bea Hayden),于1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一欧美血统,中国台湾影视女演员、平面模特,隶属于奇奕娱乐经纪公司。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   经典语录   主要作品

baike.com/2018-10-17

天涯明月刀[2012年钟汉良主演武侠电视剧]_百科词条

,当遇上叶开、明月心、周等人,傅红雪因为背负仇恨宿命的沉重人生开始有...雪痛苦的回忆,也让钟情于他的周黯然落寞。 武林正派的围剿追杀,幕后...就自行离开。周故意引诱色老头骆掌门,傅红雪在窗外听到里面的声音,他进屋后打...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   发行信息

baike.com/2018-10-17

王姝_百科词条

王姝婷,女,歌手、文字工作者,是从网络中走出来的歌手,红袖添香网站驻站写手。

雨婷资料   雨婷文学   雨婷经典语录

baike.com/2018-10-17

黄圣_百科词条

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地女演员、歌手、出品人、制片人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。2...

早年经历   演艺经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-10-17

黄圣[中国内地女演员]_百科词条

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地女演员、歌手、出品人、制片人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。2...

早年经历   演艺经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-10-17

丁美_百科词条

丁美婷,出生于江苏南京。2000年毕业于上海戏剧学院表演系。上海话剧艺术中心演员。1998年领衔主演的电视剧《女兵甘甜》获得第17届中国电视金鹰奖优秀短...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-10-17

赖薏_百科词条

赖薏婷(1992年11月9日-),艺名蚊子,毕业于光明国中,现就读于育达商职应用日文科,因参加电视节目《我爱黑涩会》举办的活动-黑涩会美眉舞蹈大赛,凭着...

个人简介   个人资料   出演节目   其他作品

baike.com/2018-10-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果414个