搜索 萧敬腾[华语流行男歌手] 共搜索到约97个结果

萧敬腾[华语流行男歌手]_百科词条

萧敬腾[华语流行男歌手]

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于台北市,中国台湾流行男歌手。2007年,参加台湾超级星光大道节目出道;2008年3月,签约华纳唱片,6月16日,发行首张个人专辑《萧敬腾同名专辑》,发片首...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-20

罗志祥[华语流行男歌手、主持人、舞者、演员]_百科词条

罗志祥(Show Lo),1979年7月30日出生于中国台湾省基隆市,华语流行男歌手、主持人、舞者、演员。1994年出道,2003年罗志祥推出首张个人专...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

萧敬腾_百科词条

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于台北市,中国台湾流行男歌手。15岁学习爵士鼓,17岁担任爵士鼓教师,并协助辅导小区青少年学习鼓艺...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

雨神[萧敬腾]_百科词条

雨神是一个称号,指的是萧敬腾。自2012年7月萧敬腾在北京个唱遭遇大暴雨后,接着无论是巡演到南京、长沙,甚至纽约、伦敦,凡他开唱的地方,必定阴雨连绵,萧...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2020-01-20

王妃[萧敬腾唱片专辑]_百科词条

《王妃》是台湾歌手萧敬腾在2009年7月17日发行的第二张专辑,共收录了12首歌曲。专辑的制作人是李偲菘、李伟菘、阿弟仔、陈伟、萧敬腾等人共同担任。20...

创作背景   专辑曲目   专辑奖赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2020-01-20

平安[中国内地男歌手]_百科词条

平安 (Anson Ping),1978年11月9日出生于上海市,中国流行男歌手。2011年获得《我最响亮》全国总冠军。2012年参加浙江卫视歌唱类节目...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

Dimash Kudaibergen[哈萨克斯坦男歌手]_百科词条

迪玛希·库达依别列根(Dimash Kudaibergen),1994年5月24日出生于哈萨克斯坦,哈萨克斯坦男歌手,毕业于哈萨克斯坦国立艺术大学。20...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

迪玛希[哈萨克斯坦男歌手]_百科词条

迪玛希·库达依别列根(Dimash Kudaibergen),1994年5月24日出生于哈萨克斯坦,哈萨克斯坦男歌手,毕业于哈萨克斯坦国立艺术大学。 2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

迪马希[哈萨克斯坦男歌手]_百科词条

迪玛希·库达依别列根(Dimash Kudaibergen),1994年5月24日出生于哈萨克斯坦,哈萨克斯坦男歌手,毕业于哈萨克斯坦国立艺术大学。 2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

迪玛希·库达依别列根[哈萨克斯坦男歌手]_百科词条

迪玛希·库达依别列根(Dimash Kudaibergen),1994年5月24日出生于哈萨克斯坦,哈萨克斯坦男歌手,毕业于哈萨克斯坦国立艺术大学。20...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果97个