搜索 萧敬腾 共搜索到约2575个结果

萧敬腾_百科词条

萧敬腾

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于台北市,中国台湾流行男歌手。2007年,参加台湾超级星光大道节目出道;2008年3月,签约华纳唱片,6月16日,发行首张个人专辑《萧敬腾同名专辑》,发片首...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动   更多>>

baike.com/2019-07-19

萧敬腾同名专辑》_百科词条

《萧敬腾同名专辑》以萧敬腾之名展现真正的自我风格,用歌声,撼动沉寂已久的华语乐坛。

专辑介绍   专辑曲目   歌曲介绍   萧敬腾简介   首发看点

baike.com/2019-07-19

萧敬腾[华语流行男歌手]_百科词条

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于台北市,中国台湾流行男歌手。2007年,参加台湾超级星光大道节目出道;2008年3月,签约华纳唱...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-07-19

萧敬腾[萧敬腾同名专辑]_百科词条

《萧敬腾》是萧敬腾于2008年6月16日发行的专辑,共收录11首歌曲。专辑的制作人是李偲菘、李伟菘和陈伟等。 2008年,专辑歌曲《收藏》获得全球华语歌...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-07-19

萧敬腾同名专辑_百科词条

2008年萧敬腾首张个人音乐专辑,于6月16日全面发行。华语乐坛八大音乐人偲菘、伟菘、陈伟、马玉芬、五月天阿信、F.I.R.阿沁、苏打绿青峰、小宇联手打...

专辑介绍   专辑曲目   专辑评价   获奖记录   专辑歌词

baike.com/2019-07-19

summer[萧敬腾经纪人]_百科词条

summer,女,经纪人。2017年2月,summer与萧敬腾相恋。

人物简介   感情生活

baike.com/2019-07-19

萧敬腾2012北京演唱会_百科词条

萧敬腾2012北京演唱会,指2012“有一种精神叫萧敬腾”世界巡回演唱会-北京站,2012年7月21日在北京万事达中心(原五棵松体育馆)举行。

艺人介绍   演唱会信息   演唱会介绍   演唱会场馆

baike.com/2019-07-19

雨神[萧敬腾]_百科词条

雨神是一个称号,指的是萧敬腾。自2012年7月萧敬腾在北京个唱遭遇大暴雨后,接着无论是巡演到南京、长沙,甚至纽约、伦敦,凡他开唱的地方,必定阴雨连绵,萧...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-07-19

收藏[萧敬腾演唱的歌曲]_百科词条

《收藏》是萧敬腾演唱的歌曲。由陈镇川作词,李伟菘谱曲,收录于萧敬腾2008年发行的专辑《萧敬腾同名专辑》。2008年,该歌曲获得新加坡金曲奖“最佳本地作...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   获奖记录   重要演出

baike.com/2019-07-19

相关热词

相关搜索

搜到相关结果2575个