搜索 董卿[中国中央电视台节目主持人] 共搜索到约206个结果

董卿[中国中央电视台节目主持人]_百科词条

董卿[中国中央电视台节目主持人]

董卿,1973年11月17日出生于上海。中国中央电视台节目主持人。先后毕业于上海戏剧学院1999届本科班和华东师范大学2002届硕士研究生班。上海戏剧学院MFA艺术硕士学位。1994年到浙江电视台工作,开启其主...

早年经历   主持经历   个人生活   社会活动   主要作品   更多>>

baike.com/2019-12-12

董卿_百科词条

董卿(1973年11月17日),出生于中国上海,中国中央电视台节目主持人。先后毕业于上海戏剧学院1999届本科班和华东师范大学2002届硕士研究生班。上...

早年经历   主持经历   个人生活   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-12-12

张蕾[中央电视台节目主持人]_百科词条

张蕾,1979年4月1日出生于山西省阳泉市,中央电视台综艺频道节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。2006年参加中国中央电视台挑战主持人大赛,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主持节目   获奖记录

baike.com/2019-12-12

朱迅[中国中央电视台节目主持人]_百科词条

朱迅,中央电视台节目主持人,生于1973年9月7日,1987年担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。1988年主演电影《摇滚青年》,饰小小。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   身体情况   主要作品

baike.com/2019-12-12

朱军[中央电视台主持人]_百科词条

朱军,1964年4月26日出生于甘肃省兰州市,祖籍河南省孟津县,中国内地节目主持人、画家、作家。1991年,主持甘肃电视台综艺节目《花好月圆》。1993...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

李咏[中国内地节目主持人]_百科词条

李咏(1968年5月3日—2018年10月25日),出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人、中国传媒大学教师。1987年考入中国传媒...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

马跃[中央电视台节目主持人]_百科词条

马跃,1978年10月31日出生于辽宁省兴城市,中央电视台节目主持人,毕业于中国传媒大学。2001年,担任中国公安部新闻播报节目《中国警务报道》的主持人...

早年经历   演艺经历   主持节目   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

_百科词条

谦卿,是近年来很流行的一种简称,即刘谦和董卿。

定义   时间轴   档案   相似盘点   提到对方

baike.com/2019-12-12

恋凤_百科词条

董恋凤,男,汉族,出生于山东邹城。歌手,代表作:《在心里从此永远有个你》、《我是否也在你心中》、《远方的你》等。

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果206个