搜索 董明珠[格力电器董事长] 共搜索到约94个结果

董明珠[格力电器董事长]_百科词条

董明珠[格力电器董事长]

董明珠,江苏南京人,1954年生,企业家。世界公仆领袖联谊会经济领袖分会副会长、空调行业会长。相继任珠海格力电器股份有限公司经营部部长、副总经理、副董事长。并在2012年5月,被任命为格力集团董事长。连任第十届...

人物经历   主要成就   主要作品   人物评价   人物轶事   更多>>

baike.com/2018-12-09

董明珠[格力集团董事长]_百科词条

董明珠,江苏南京人,1954年生,企业家。世界公仆领袖联谊会经济领袖分会副会长、空调行业会长。相继任珠海格力电器股份有限公司经营部部长、副总经理、副董事...

简介   人物生平   人物经历    经营管理   荣誉奖项

baike.com/2018-12-09

董明珠[格力集团董事长格力电器总裁]_百科词条

董明珠,1954年8月出生于江苏南京,企业家、珠海格力电器股份有限公司董事长 、世界公仆领袖联谊会经济领袖分会副会长、空调行业会长 ,先后毕业于安徽芜湖...

个人简介   人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2018-12-09

董明珠_百科词条

董明珠,江苏南京人,1954年生,企业家。世界公仆领袖联谊会经济领袖分会副会长、空调行业会长。相继任珠海格力电器股份有限公司经营部部长、副总经理、副董事...

简介   人物生平   经历    经营管理   10亿赌局

baike.com/2018-12-09

格力_百科词条

珠海格力电器股份有限公司成立于1989年,是全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。作为一家专注于空调产品的大型电器制造商,格...

企业文化   管理团队   发展历程   企业实力   主要实业

baike.com/2018-12-09

格力集团_百科词条

格力集团成立于1985年3月,经过28年的发展,成为珠海市目前规模最大、实力最强的企业集团之一,形成了工业、房地产、石化三大板块综合发展的格局。全集团拥...

发展历程   创新优势   营销模式   产品服务   管理团队

baike.com/2018-12-09

珠海格力电器股份有限公司_百科词条

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业,2008年前三季度实现销售收入351.12亿元...

简介   荣誉   企业文化   服务   公司简介

baike.com/2018-12-09

董明珠楼_百科词条

2007年(丁亥年)4月10日,山东大学与山东格力电器签署校企合作协议,山东格力将在7个年度内为山大捐赠人民币400万元设立董明珠教育发展基金。与真维斯...

由来   质疑   观点   评论

baike.com/2018-12-09

格力中央空调_百科词条

格力中央空调,是格力电器的主要产品之一。格力电器于上世纪90年代大举进军中央空调领域,引进了大批一流的中央空调研发人才和设备。2003年12月,总面积达...

 简介     董事长    企业文化   营销创新   服务创新

baike.com/2018-12-09

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果94个