搜索 董璇 共搜索到约1601个结果

董璇_百科词条

董璇

董璇,中国内地女演员,出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京电影学院表演系本科2000级。凭借出演顾长卫导演电影《立春》里的小张老师,获得第十八届金鸡奖最佳女配提名,被媒体和大众评为新“四小花旦”中的实力派人物。随...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   个人生活   更多>>

baike.com/2017-11-17

_百科词条

董际璇1927年2月生,河北丰南县人。大学文化。1950年毕业于天津津沽大学国际贸易系。曾任天津商检局高级工程师,天津市商品学会商品养护研究会理事。19...

董际璇人物简介   相关条目

baike.com/2017-11-17

_百科词条

董斯璇,女,1980年7月生,中共党员.2003年12月参加工作。现任市住房和城乡建设局正科级干部。

baike.com/2017-11-17

夫人_百科词条

影片《董夫人》是另类前卫女导演唐书璇的代表作。本片被认为可与印度影圣萨耶哲雷写女性心理的杰作比美。导演以现代女性观点和存在主主义笔触诠释古代民间故事,美...

剧情介绍   演职员表   获奖记录   影片评价

baike.com/2017-11-17

拾年[董璇演唱歌曲]_百科词条

这首由董璇影迷团体“璇风”作词作曲,纪念“璇风”成立十周年的歌曲。

介绍   歌词

baike.com/2017-11-17

孙运_百科词条

孙运璇(1913-2006),即孙运璿,台湾地区高层技术官员、知名政治家,山东蓬莱县(现蓬莱市)人。生前担任中国国民党中央评议委员会主席团主席、海峡交流...

简介   生平   接班之谜   个人生活   相关条目

baike.com/2017-11-17

琮_百科词条

傅璇琮(1933年-2016年),浙江宁波人。1951年考入清华大学中文系,奠定学术基础。后因全国院系调整,转入北京大学中文系,1955年毕业留校任助教...

个人简介   学术人生   成就及荣誉   学术成果   学术评价

baike.com/2017-11-17

星堂思_百科词条

正是歌手贞与词手星堂思一位共同“很重要的朋友”的生日...式”中国风编曲模式。星堂思贞联袂创作的歌词,更是倾诉了一场人鬼... 星堂思星堂思百度头像个人档案  百度ID:星堂思   性别:男...

baike.com/2017-11-17

苏杏_百科词条

苏杏璇(So Hang-Suen),香港著名演员,1952年生于香港,信仰佛教,于1972年第1期无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视,参与了多部电视剧...

早年经历   主要作品   演出电影   获奖记录   个人生活

baike.com/2017-11-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1601个