搜索 蒋欣[中国内地女演员] 共搜索到约532个结果

蒋欣[中国内地女演员]_百科词条

蒋欣[中国内地女演员]

蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。 1991年,开始参加影视剧拍摄;同年,其出演的电视剧《坠子皇后》播出。2001年,出演古装传奇剧《大脚马皇后...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-08

[中国内地女演员]_百科词条

乔欣,1993年11月23日出生于哈尔滨,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2012年参与出演电视剧《七九河开》进入演艺圈。2013年参与出演《...

早年经历   演艺经历   演艺作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了...

早年经历   演艺经历   个人生活   演艺作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

蒋欣_百科词条

蒋欣,1983年05月08日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。从1991年开始参加影视剧拍摄,1991年其主演的电视剧《坠子皇...

 个人资料   简历   恋情   作品   荣誉奖项

baike.com/2019-12-08

张恒[中国内地女演员]_百科词条

张恒,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。 1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品 。2001年,与刘蓓...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

柳岩[中国内地女演员]_百科词条

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

[中国内地女演员]_百科词条

邓郁立,本名邓欣,1995年1月13日出生于湖北武汉,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2015年,邓郁立出演个人首部电影《在世界中心呼唤爱》,从而进...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-08

林源[中国内地女演员]_百科词条

林源,原名林园,1989年3月15日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2004年,15岁的林源在电影《一个陌生女人的来信》中饰演少女时期的...

早年经历   演艺经历   主要作品    社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果532个