搜索 蔡慧敏 共搜索到约3353个结果

蔡慧敏_百科词条

蔡慧敏

蔡慧敏(Wai Man Choi ),女,前香港无线电视台艺人。拥有36F骄人身材的她,有“大乳牛”之称。蔡慧敏在台湾谋发展时得罪黑帮,曾惨被非礼禁锢。代表作品有《妙手仁心2》。

主要作品   个人生活   人物争议

baike.com/2019-02-22

蔡慧敏[前香港无线电视台艺人]_百科词条

蔡慧敏(Wai Man Choi ),女,前香港无线电视台艺人。拥有36F骄人身材的她,有“大乳牛”之称。蔡慧敏在台湾谋发展时得罪黑帮,曾惨被非礼禁锢。...

主要作品   个人生活   人物争议

baike.com/2019-02-22

司徒慧敏_百科词条

司徒慧敏(1910年2月16日-1987年4月4日),广东省开平县赤坎永坚楼东闸村人,原名司徒柱,中国著名电影技术专家及导演。他曾经担任文化部副部长、文...

人物介绍   人物生平   大事年记   电影生涯

baike.com/2019-02-22

慧敏[周慧敏]_百科词条

周慧敏(Vivian Chow),1967年11月10日生于香港,中国香港女歌手、演员。1988年,加入TVB当劲歌金曲主持,演出首部电影《三人世界》。...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-02-22

达标_百科词条

蔡达标是双种子公司和真功夫创始人之一,曾任真功夫董事长兼总裁。2009胡润餐饮富豪榜第9名、2008胡润餐饮富豪榜第4名、2007胡润餐饮富豪榜第6名。...

大事记   个人经历   涉嫌经济犯罪   “桃花劫”

baike.com/2019-02-22

司徒慧敏(1910~1987.4.4)_百科词条

1933年成为以夏衍为首的党的电影小组成员之一,参与左翼电影运动。 1934年他与司徒逸民等人合作,成立电通股份有限公司。 1949年,他又在纽约雷电华...

司徒慧敏(1910~1987.4.4)   正文   配图   相关连接

baike.com/2019-02-22

[邓中国国家京剧院国家一级演员]_百科词条

邓敏,女,汉族,中共党员,毕业于中国戏曲学院表演系本科班,毕业于首届中国京剧优秀青年演员研究生班。中国国家京剧院领衔主演,一级演员,工青衣、刀马、武生,...

艺术经历   个人荣誉   社会活动

baike.com/2019-02-22

[浙江大学医学院附属第二医院医师、教授]_百科词条

浙江大学医学院皮肤性病学学科点负责人,浙江大学医学院附属第二医院皮肤科主任和教研室主任。

简介   现任职务   学科专长   在研课题   研究方向

baike.com/2019-02-22

正仁_百科词条

蔡正仁,男,江苏吴江人。著名昆曲表演艺术家,国家一级演员,上海昆剧团团长。1941年7月2日出生,1961年毕业于上海市戏曲学校,工小生。师承俞振飞和沈...

活动年表   荣誉职务   作品   节目单   获奖

baike.com/2019-02-22

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3353个