搜索 蔡明 共搜索到约1285个结果

蔡明_百科词条

蔡明

蔡明,1961年10月21日出生于北京,著名表演艺术家,国家一级演员。1973年,被导演谢铁骊选中在影片《海霞》饰演童年海霞。1980年,参演电影《戴手铐的旅客》。后来她又主演了小品《北京欢迎你》《离婚大战》、...

成长经历   家庭生活    出演作品   广告代言   获奖荣誉   更多>>

baike.com/2017-08-17

蔡明[小品演员]_百科词条

蔡明,1961年10月21日出生于北京,著名表演艺术家,国家一级演员。1973年,被导演谢铁骊选中在影片《海霞》饰演童年海霞。1980年,参演电影《戴手...

成长经历   家庭生活    出演作品   广告代言   获奖荣誉

baike.com/2017-08-17

蔡明昊_百科词条

蔡明昊 (Ming Tsai) (1964年3月29日-),生于美国加州,在俄亥俄州的代顿市成长,巴黎蓝带厨艺学校毕业,是美国的知名厨师。他曾在美食频道...

人物简介   从业经历   事业   家庭

baike.com/2017-08-17

蔡明忠_百科词条

蔡明忠,台湾商人,富邦金融控股股份有限公司(富邦金控)董事长。工商界人士。台湾台北市人,台湾大学法律系毕业,美国乔治城大学法学硕士。蔡明忠的父亲、富邦集...

教育经历   工作经历   个人特点   创业家   观点

baike.com/2017-08-17

蔡明和_百科词条

蔡明和(1941.5-)四川岳池人。《中国幻方研究者协会》会员,《中国物理学会》会员。1959年8月毕业于成都机械制造工业学校。原任职于陕西省咸阳彩虹集团公司。

简介   经历

baike.com/2017-08-17

蔡明晖_百科词条

蔡明晖是中国著名潮剧演员。

简介   艺术风格   评价

baike.com/2017-08-17

蔡明[画家]_百科词条

蔡明,男,1976年出生于江苏江阴,先后毕业于中国美术学院附中、国画系本科、国画系硕士。现为中国美术家协会会员,杭州画院专职画师。

个人简介   个人参展   他人评价   创作感悟

baike.com/2017-08-17

蔡明宏_百科词条

蔡明宏出生于1970年,毕业于亚东技术学院 工业工程与管理科系毕,现任大宇资讯股份有限公司研究发展处协理。蔡明宏和吴欣睿在这片历经兴衰的市场中燃烧了自己...

人物简介   人物经历   其它相关   创作作品   相关新闻

baike.com/2017-08-17

蔡明轩_百科词条

蔡明轩,原名蔡自刚。出生黑龙江省尚志市,1994年随父母回到祖籍山东,2006年退伍于四川省武警阿坝州支队,随后参加影视娱乐活动,2009年毕业于北影,...

蔡明轩[导演]   蔡明轩[深圳市福田区梅园小学]

baike.com/2017-08-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1285个