搜索 薛之谦 共搜索到约2941个结果

薛之谦_百科词条

薛之谦

薛之谦,出生于1983年7月17日,中国内地男歌手,上海人,2000年曾到瑞士留学,2002年回国。2006年6月9日,薛之谦发行首张个人原创同名专辑《薛之谦》;2007年在中国原创音乐流行榜上凭借《认真的雪》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2017-07-25

薛之谦[薛之谦发行专辑]_百科词条

《薛之谦》是薛之谦2006年发行的同名专辑,共收录了10首歌曲。2007年,薛之谦凭借该专辑在第十四届东方风云榜颁奖盛典上获得十大金曲奖项,以及2006...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2017-07-25

薛之谦》_百科词条

《薛之谦》是歌手薛之谦的专辑之一,于2006年6月在环球公司发行。

专辑简介   [专辑介绍]   [专辑曲目]   参考资料

baike.com/2017-07-25

刚刚好[薛之谦2016年歌曲]_百科词条

《刚刚好》是中国内地男歌手薛之谦演唱的歌曲,由薛之谦填词作曲。正式发行于2016年6月7日。

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV

baike.com/2017-07-25

君君薛之谦_百科词条

君君薛之谦,指的是2005莱卡我型我SHOW中的两名选手—君君和薛之谦,两人在比赛期间所展现出的令人动容的友情给人们留下了深刻的印象。

两人的友情 

baike.com/2017-07-25

钗头凤[薛之谦演唱歌曲]_百科词条

《钗头凤》是由乱世(甘世佳)填词、薛之谦作曲并演唱的一首歌曲,收录在薛之谦2006年发行的同名专辑《薛之谦》中。

歌曲歌词   歌曲鉴赏

baike.com/2017-07-25

深深爱过你[薛之谦发行专辑]_百科词条

《深深爱过你》是歌手薛之谦第三张个人专辑,共收录9首歌曲,于2008年11月26日发行。同名主打歌《深深爱过你》荣登中歌榜等榜单首位,2009年获第9届...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2017-07-25

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果2941个