搜索 薛之谦 共搜索到约5415个结果

薛之谦_百科词条

薛之谦

薛之谦(Joker Xue),1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于格里昂酒店管理学院。 2005年,因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道。2006年,发行首张同名专辑...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-14

薛之谦[中国内地歌手]_百科词条

薛之谦,出生于1983年7月17日,中国内地男歌手,上海人,2000年曾到瑞士留学,2002年回国。2006年6月9日,薛之谦发行首张个人原创同名专辑《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

薛之谦[中国内地男歌手、音乐制作人、演员]_百科词条

薛之谦(Joker Xue),1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于格里昂酒店管理学院。2005年,因参加选秀节...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

薛之谦》_百科词条

《薛之谦》是歌手薛之谦的专辑之一,于2006年6月在环球公司发行。

专辑简介   [专辑介绍]   [专辑曲目]   参考资料

baike.com/2019-12-14

薛之谦[薛之谦发行专辑]_百科词条

《薛之谦》是薛之谦2006年发行的同名专辑,共收录了10首歌曲。2007年,薛之谦凭借该专辑在第十四届东方风云榜颁奖盛典上获得十大金曲奖项,以及2006...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-14

刚刚好[薛之谦2016年歌曲]_百科词条

《刚刚好》是中国内地男歌手薛之谦演唱的歌曲,由薛之谦填词作曲。正式发行于2016年6月7日。

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV

baike.com/2019-12-14

钗头凤[薛之谦演唱歌曲]_百科词条

《钗头凤》是由乱世(甘世佳)填词、薛之谦作曲并演唱的一首歌曲,收录在薛之谦2006年发行的同名专辑《薛之谦》中。

歌曲歌词   歌曲鉴赏

baike.com/2019-12-14

几个薛之谦_百科词条

《几个薛之谦》是歌手薛之谦的第四张个人专辑,共收录9首歌曲,于2012年8月15日发行。该唱片获2013年MusicRadio中国TOP排行榜内地推荐唱片奖。

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-14

我们的世界[薛之谦演唱歌曲]_百科词条

《我们的世界》是薛之谦于2008年推出的专辑《深深爱过你》中的一首歌曲。

歌词   专辑介绍

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果5415个