搜索 藤冈靛 共搜索到约212个结果

藤冈靛_百科词条

藤冈靛

藤冈靛(Dean Fujioka Tatsuo),原名藤冈竜雄,1980年8月19日出生于日本福岛县,日本男演员、歌手。 2006年,藤冈靛与台湾经纪人柴智屏签约,出演个人第一部科幻校园剧《极道学园》。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-08

快乐婚礼[日本2016年藤冈靛主演电视剧]_百科词条

2016年夏季漫改网络剧,由藤冈靛主演。该剧改编自日本漫画家円城寺真纪的同名人气漫画。曾在杂志《Petit Comic》(小学馆)上连载,其FCa的累计...

剧情简介   演职员表   角色介绍   相关音乐

baike.com/2019-12-08

My Dimension[藤冈靛演唱歌曲]_百科词条

《My Dimension》 是2013月11日06号发行的歌曲,由藤冈靛(DEAN FUJIOKA),收录于专辑《My Dimension》

歌曲歌词

baike.com/2019-12-08

悲惨世界[日本2019年藤冈靛、井浦新主演电视剧]_百科词条

《悲惨世界~没有终点的旅途~》是富士台制作播出的特别企划剧,由藤冈靛、井浦新主演,于2019年1月6日播出。该剧改编自雨果的小说《悲惨世界》。

剧情简介   演职员表   音乐原声

baike.com/2019-12-08

藤冈龙雄_百科词条

藤冈竜雄,1980年08月19日出生于中国台湾,日本模特、演员。作品有《夏天的尾巴 》等。

早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-08

步_百科词条

伊藤步(Ayumi Ito),1980年04月14日出生于东京,日本影视演员,隶属于Seventh avenue事务所 。 1993年,伊藤步通过参演奇...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

阿浅来了_百科词条

剧情简介京都富商的二女儿今井浅 (波瑠饰)生来就许婚给大阪数一数二的大钱庄“加野屋”白家的次子白新次郎 (玉木宏饰),对学问更感兴趣的阿浅...,在动荡的年代,白家的家业随时有倾覆的危险。为了生存,阿浅代替丈夫到店里...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

请与废柴的我谈恋爱[日本2016年深田恭子主演的电视剧]_百科词条

剧情简介在工作的公司突然倒闭后,年过三十岁的柴田美知子 (深田恭子饰)跌入了人生低谷,求职连连受挫,还要出钱倒贴没有工作的大学生年下男友,存款也见了底儿。这时,她偶然与之前的上司黑泽步 (藤冈靛饰)再会,这位毒舌前...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

基督山伯爵-华丽的复仇-_百科词条

剧情简介故事开始于一个小渔村。柴门暖 (藤冈靛饰)决定与心爱的女人目黑...演员表 角色 演员 备注 藤冈靛 柴门暖/蒙特·克里斯托斯·真海 大仓忠义...的会长远胜也来访。远告诉守尾,船只遇难已两周,继续搜索费用太高。而守尾...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果212个