搜索 袁泉[中国内地女演员、歌手] 共搜索到约43个结果

袁泉[中国内地女演员、歌手]_百科词条

袁泉[中国内地女演员、歌手]

袁泉,1977年10月16日出生于湖北省荆州[湖北省地级市]市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院1996级表演系。 1999年参演首部电影《春天的狂想》,凭借饰演的周小玫一角获得第19届中国电影金...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-19

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

赵薇[华语影视女演员歌手、导演]_百科词条

赵薇(Vicki Zhao),1976年3月12日出生于安徽省芜湖市,华语影视女演员、歌手、导演、监制,取得了北京电影学院导演系硕士的学位。1993年,...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

周迅[中国内地女演员歌手]_百科词条

周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,毕业于浙江艺术学校,中国影视女演员、歌手。1991年出演《古墓荒斋》出道。1998年凭《苏州河》获第15届...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

孙莉[中国内地女演员]_百科词条

孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主...

个人经历   主要作品   个人生活     获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-19

王玫[中国内地女演员]_百科词条

王玫,出生于北京市,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。2006年1月,获湖北省文化艺术节最佳歌手奖,通俗组一等奖。

个人经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

黄婧[中国内地女演员]_百科词条

黄洋洋,原名黄婧,出生于黑龙江省,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。 她的代表作有电视剧《外滩钟声》 、《新围城》 、《警官王快乐》 等。

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

朴树[中国内地男歌手]_百科词条

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏省南京市,籍贯北京市,中国内地男流行乐歌手、音乐制作人、影视演员。1996年,签约“麦田音乐”,从而正式进...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

谢娜[中国内地主持人]_百科词条

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院,中国内地主持人、歌手、影视女演员。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果43个