搜索 裴蓓 共搜索到约502个结果

裴蓓_百科词条

裴蓓,女,现定居广东珠海。为广东省文学院签约作家。中篇小说《妈妈不是我杀的》荣获第九届广东省鲁迅文学艺术奖(文学类)。电影《天上人》获第九届广东省鲁迅文艺奖(艺术类)。 电影《青涩日记》原著作者、制片人。 ...

文学方面   电影方面   获奖记录

baike.com/2019-12-11

裴蓓[中国内地女演员、模特]_百科词条

裴蓓,1984年12月19日出生于安徽芜湖。中国内地女演员、主持人、模特。2002年,裴蓓获得新丝路模特大赛安徽赛区的季军和最上镜奖,随后她被推荐参加模...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

裴蓓[演员、模特]_百科词条

裴蓓,1984年12月19日出生于安徽芜湖。中国内地女演员、主持人、模特。2002年,裴蓓获得新丝路模特大赛安徽赛区的季军和最上镜奖,随后她被推荐参加模...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

潍坊裴蓓时尚化妆学校_百科词条

潍坊裴蓓时尚化妆学校创建于2008年,是由国家级造型师裴蓓女士精心创建

办学资质   学校环境   学校发展   学校合作单位   学校校外实践

baike.com/2019-12-11

裴蓓[中国内地作家]_百科词条

裴蓓,女,现定居广东珠海。为广东省文学院签约作家。中篇小说《妈妈不是我杀的》荣获第九届广东省鲁迅文学艺术奖(文学类)。电影《天上人》获第九届广东省鲁迅文...

文学方面   电影方面   获奖记录

baike.com/2019-12-11

竟德_百科词条

裴竟德:著名野生动物摄影师、环保志愿者、中国摄影家协会员。从05年开始裴竟德作为环保志愿者,每年深入可可西里腹地拍摄野生动物和自然生态主题。希望通过影像...

简介   生平   作品   虎父无犬子   首倡“福祉森林”

baike.com/2019-12-11

叔叔,不可能_百科词条

《裴叔叔,不可能》为若初文学网签约作者“子尢”原创作品,首发于若初文学网。

作品信息   内容简介   作品目录

baike.com/2019-12-11

生逢灿烂的日子_百科词条

班长一职。老二在蔬菜公司做临时工卖菜,胡同里的女孩小云过来买菜。老二从小和小云便认识,他一直在暗地里称呼小云为二小姐。小云父亲早亡,她学戏剧的母亲从小便逼着她练功学戏。老二他们常看到小云被脾气古怪的母亲打骂...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

北京人在北京[2016年拍摄电视剧]_百科词条

小云过来买菜。老二从小和小云便认识,他一直在暗地里称呼小云为二小姐。小云父亲早亡,她学戏剧的母亲从小便逼着她练功学戏。老二他们常看到小云被脾气古怪的母亲打骂很是同情,他默默地关心着小云,常找些流行歌曲磁带...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果502个