搜索 詹姆斯·瓦特 共搜索到约496个结果

詹姆斯·瓦特_百科词条

詹姆斯·瓦特

詹姆斯·瓦特(James Watt,1736年1月19日—1819年8月19日),是英国著名的发明家,是工业革命时的重要人物。他是英国皇家学会院士,爱丁堡皇家学会院士,是苏格兰著名的发明家和机械工程师。1776...

个人简介   履历年表   人物生平   家庭背景   人物性格   更多>>

baike.com/2017-11-20

詹姆斯· 瓦特_百科词条

詹姆斯·瓦特是英国著名的发明家,是工业革命时期的重要人物。英国皇家学会会员和法兰西科学院外籍院士。他对当时已出现的蒸汽机原始雏形作了一系列的重大改进,发...

生平简介   晚年时期

baike.com/2017-11-20

詹姆斯·乔治瓦特_百科词条

詹姆斯·乔治瓦特,(James Churchward,1851—1936),英国著名学者。在中古大陆和古文明研究领域具有很高的成就和权威,其代表专著为《...

baike.com/2017-11-20

詹姆斯·瓦特金斯_百科词条

生平简介詹姆斯·瓦特金斯(James Watkins),出生于1978年,是一名英国编剧和导演。在知名制片公司经过10年磨练,年轻的詹姆斯...湖)》是詹姆斯·瓦特金斯的第一部自编自导之作。首部作品即入围2008...

生平简介   作品简介

baike.com/2017-11-20

詹姆斯瓦特金斯_百科词条

基本信息詹姆斯·瓦特金斯 James Watkins性别: 男...简介在知名制片公司经过10年磨练,年轻的詹姆斯·瓦特金斯,极具写作才华... Ledwige导演所撰写的《Gone》。《猎人游戏》是詹姆士·瓦特金斯的第一部自编...

基本信息   影人简介

baike.com/2017-11-20

雷恩瓦特_百科词条

雷恩瓦特(1917~1986),因原子核内部结构方面的研究工作,与阿格·玻尔和莫特尔逊一起分享了1975年度的物理学奖金。

人物履历   主要成就

baike.com/2017-11-20

乔治瓦特_百科词条

詹姆斯·乔治瓦特,英国学者,对大陆的研究很有影响力,代表作:《消逝的大陆》。

简介   主要作品   关于姆大陆   作品描述   研究成果

baike.com/2017-11-20

詹姆斯·莱文_百科词条

詹姆斯·莱文(James Levine,1943-),美国指挥家。幼年是钢琴神童,后进朱里亚德音乐学院,学习钢琴与指挥。1964年任克利夫兰交响乐团赛尔...

基本资料   个人概述   职业生涯   个人荣誉   个人影响

baike.com/2017-11-20

赫瑞·瓦特大学_百科词条

赫瑞·瓦特大学创办于1821年,前身为爱丁堡工学院,其创校历史之悠久在英国高等教育学院中排名第八。2006年大学综合排名英国由2002年的第49位上升到...

学校简介   地理位置   大学历史   基础设施   校区介绍

baike.com/2017-11-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果496个