囧,互动百科尚未收录 许巍[歌手] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 许巍[歌手] 词条的信息

你[歌手许巍演唱歌曲]_百科词条

《你》是大众速腾广告曲,由许巍作词、谱曲、演唱。

歌曲信息   歌曲歌词

baike.com/2019-12-06

空谷幽兰[许巍歌曲]_百科词条

《空谷幽兰》是一首由歌手许巍演唱的歌曲,于2012年12月12日发行。专辑的制作筹备过程,是许巍和乐队全体共同完成,由内地吉他第一人,与许巍从第一张专辑...

歌词文本   专辑介绍

baike.com/2019-12-06

现实许巍_百科词条

"1994年5月:“飞”接受日本《Voice》杂志的访问。 2000年11月:第二张专辑《那一年》出版发行

个人经历   发行专辑   许巍写的歌   相关链接

baike.com/2019-12-06

许巍2013此时此刻巡回演唱会_百科词条

许巍于2013年在全国十个城市启动巡演,名称沿用了新专辑的名字《此时此刻》,十个城市巡演,这也将成为其音乐生涯中迄今最大规模的一次巡演。此次巡演延续了2...

巡演介绍   巡演日程   演唱会票价   演唱会亮点   人物介绍

baike.com/2019-12-06

许巍_百科词条

许巍,1968年7月21日出生于陕西省西安市,中国内地摇滚音乐歌手。1995年,许巍作词作曲的歌曲《执着》,由田震演唱而广为流传。1997年4月红星生产...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

2010许巍西安演唱会_百科词条

2010许巍西安演唱会,于2010年5月14日在陕西省体育场举行。

基本信息   2010许巍西安演唱会座位图   详细介绍

baike.com/2019-12-06

许巍郑州演唱会_百科词条

许巍郑钧郑州演唱会近年,许巍一直活跃在歌坛,不仅不断发行自己的音乐作品,还不忘向歌坛输送好歌好曲。1998年更作为流行乐界仅有的二位作者,其作品和崔健一...

baike.com/2019-12-06

许巍西安演唱会_百科词条

“今天”演唱会是许巍再次回到家乡西安开唱,他也希望在家乡能再次出现万人大合唱的激情场面,再次带给家乡观众快乐。而家乡的歌迷更是翘首以待,准备好了5月14...

基本信息   座位图   介绍   演唱曲目

baike.com/2019-12-06

此时此刻[许巍音乐专辑]_百科词条

《此时此刻》是歌手许巍于2012年12月12日发行的专辑。共收录了10首歌曲。该专辑在2013年获得华语金曲奖十大华语唱片奖项。

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-06

搜到相关结果891个