搜索 许慧欣 共搜索到约710个结果

许慧欣_百科词条

许慧欣

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。 许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行首...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-15

快乐为主[许慧欣音乐专辑]_百科词条

《快乐为主》是许慧欣在2002年01月3日发行的首张个人专辑,由林挥斌担任制作人,共收录10首歌曲 。2003年,许慧欣凭借专辑《快乐为主》获得第十四届...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-15

孤单芭蕾[许慧欣发行专辑]_百科词条

《孤单芭蕾》是许慧欣在2002年9月20日发行的第二张中文专辑,由林挥斌担任制作人,共收录10首歌曲。许慧欣凭借歌曲《孤单芭蕾》获得2003年TVB8金...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-15

独立宣言[许慧欣演唱歌曲]_百科词条

《独立宣言》是许慧欣演唱的一首歌曲,收录在专辑《美丽的爱情》当中。

基本信息   歌曲介绍   歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-15

感谢[许慧欣演唱歌曲]_百科词条

《感谢》是由许哲佩作词作曲,许慧欣演唱的一首歌曲,收录在专辑《美丽的爱情》中。这是一首流行风格的歌曲,歌曲展现了许慧欣高超的唱功。

基本信息   歌曲介绍   歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-15

星星[许慧欣演唱歌曲]_百科词条

《星星》是许慧欣演唱的一首歌曲,收录在专辑《欣*进化》当中。

基本信息   歌曲歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-15

老伴[许慧欣演唱歌曲]_百科词条

《老伴》是由藤井树填词,澎恰恰作曲,许慧欣演唱的歌曲,收录在2012年发行的专辑《2012年03月新歌速递》当中。是电视剧《爱在桐花纷飞时》的片头曲。

歌曲歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-15

我们[许慧欣演唱歌曲]_百科词条

《我们》是许慧欣演唱的一首歌曲,收录在专辑《幸福》当中。

歌曲歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-15

忏悔[许慧欣演唱歌曲]_百科词条

《忏悔》是许慧欣演唱的一首歌曲,收录在专辑《雪狼湖(全新国语版)》当中。该歌曲于2006年01月04日由环球唱片发行。

基本信息   歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果710个