搜索 许晴 共搜索到约1448个结果

许晴_百科词条

许晴

许晴(1969年1月22日-),生于北京[中华人民共和国的首都],中国著名女演员,1988年成为电影学院88级表演系本科学生。因出演电视剧《皇城根儿》被观众熟知,成为家喻户晓的明星。 2015年出演华谊电影《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-11

刘波[许晴前夫]_百科词条

刘波,男,湖南人,14岁考入武汉大学中文系,湖南中医研究院硕士,北大哲学系博士,师从季羡林先生,是著名影视美女许晴的前夫。

概述   股市神话   涉嫌诈骗    打造传媒   婚姻感情

baike.com/2019-12-11

许晴[演员]_百科词条

许晴(1969年1月22日——)中国女演员,1988年成为电影学院88级表演系本科学生。成名后,许晴在《东边日出西边雨》、《秦颂》、《来来往往》、《说好...

求学经历   演艺经历   影视作品   话剧作品   配音作品

baike.com/2019-12-11

许晴[中国影视演员]_百科词条

许晴(1969年1月22日-),生于北京,中国著名女演员,1988年成为电影学院88级表演系本科学生。因出演电视剧《皇城根儿》被观众熟知,成为家喻户晓的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

许晴[许晴(嘉善县委副书记)]_百科词条

许晴(1969年1月22日——)中国女演员,1988年成为电影学院88级表演系本科学生。成名后,许晴在《东边日出西边雨》、《秦颂》、《来来往往》、《说好...

求学经历   演艺经历   影视作品   话剧作品   配音作品

baike.com/2019-12-11

许晴[嘉善县委副书记]_百科词条

许晴(1969年1月22日——)中国女演员,1988年成为电影学院88级表演系本科学生。成名后,许晴在《东边日出西边雨》、《秦颂》、《来来往往》、《说好...

求学经历   演艺经历   影视作品   话剧作品   配音作品

baike.com/2019-12-11

许晴写真_百科词条

《许晴写真》是1998年中国摄影出版社出版的图书,作者是娟子等摄影家。

内容简介   作者简介

baike.com/2019-12-11

许晴[鲁迅艺术学院华中分院戏剧系主任]_百科词条

许晴(1911—1941) ,原名许多,外号叫阿D、阿多祖籍安徽歙县,1911年出生于江苏扬州。1928年从扬州中学毕业后,在南京、北平搞学生运动。抗战...

人物生平   人物事迹   人物纪念

baike.com/2019-12-11

许晴力_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果1448个