囧,互动百科尚未收录 谢尔盖•布勃卡 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 谢尔盖•布勃卡 词条的信息

谢尔盖·布勃卡_百科词条

谢尔盖·布勃卡曾27次刷新撑杆跳室内、室外世界纪录,是该项目中早出成绩且保持成绩持续提高的典范,有“空中飞人”之称。10岁开始练习撑竿跳的谢尔盖·布勃卡...

简介   基本资料   技术特点   个人战绩   人物评价

baike.com/2018-07-19

谢尔盖布勃卡_百科词条

  谢尔盖•布勃卡 (SERGEY BUBKA...1993年1995年1997年   谢尔盖•布勃卡...,17次室外撑杆跳高纪录。现在,谢尔盖•布勃卡...

baike.com/2018-07-19

谢尔盖·纳札罗维奇·布勃卡_百科词条

布勃卡9岁时开始练习撑杆跳。1983年,布勃卡在芬兰首都赫尔辛基举行的世界田径锦标赛上以5米70的成绩夺得撑杆跳冠军。1985年在巴黎,他跳过了6米,首...

baike.com/2018-07-19

布勃诺夫_百科词条

安德烈,谢尔盖耶维奇,布勃诺夫(АндрейСергеевичБубнов)(1883.3.23-1940.1.12),俄罗斯人,为苏联党务和国务活动家...

baike.com/2018-07-19

安德烈·鲁廖夫_百科词条

安德烈·鲁勃廖夫(Andrey Roublyov ,俄文: Андрей Рублёв ) ( c.1360或1470至27年或1430年1月29日 )...

人物   电影

baike.com/2018-07-19

·霍斯金斯_百科词条

鲍勃·霍斯金斯(Bob Hoskins),1942年10月26日生于英格兰,英国演员、导演、制片、编剧。在进入演艺圈前曾做过公园管理员、道路工人等劳力工...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-07-19

谢尔盖·拉夫罗夫_百科词条

谢尔盖·维克托罗维奇·拉夫罗夫,出生于1950年,2004年起至今担任俄罗斯外交部长,是普京的第一号外交心腹,以强硬著称。拉夫罗夫1972年毕业于莫斯科...

生平简介   早年生涯   联大十年   外交部长   政治思想

baike.com/2018-07-19

谢尔盖·亚历山德罗维奇·叶赛宁_百科词条

谢尔盖·亚历山大罗维奇·叶赛宁(СергейЕсенин,1895——1925),俄国田园派诗人,以创作抒情诗文为主。1916年出版第一本诗集《扫墓日》...

生平   感情生活   作品风格   绝命诗   死因研究

baike.com/2018-07-19

捷琳娜二世_百科词条

叶卡捷琳娜二世·阿列克谢耶芙娜(俄语:ЕкатеринаIIАлексеевна,1729年5月2日-1796年11月17日),俄罗斯帝国女皇(1762...

人物生平   为政举措   家庭成员   轶事典故   人物评价

baike.com/2018-07-19

罗·毕加索_百科词条

对整个世界来说,毕加索是20世纪最伟大的画家。但是对他的家庭而言,就如他的孙女玛莉娜·毕加索所写,见她的祖父必须先预约。

baike.com/2018-07-19

相关搜索

搜到相关结果143个