囧,互动百科尚未收录 谢霆锋[明星] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 谢霆锋[明星] 词条的信息

谢霆锋[艺人]_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生于香港,祖籍广东番禺,歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家、PO朝霆创始人。1...

早年经历   个人经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

谢霆锋_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,中国音乐人、歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始...

早年经历   个人经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

谢霆锋[粤剧演员]_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,中国音乐人、歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   个人作品

baike.com/2019-11-18

谢霆锋[香港艺人]_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始人。1987...

热门事件   个人经历   主要作品   社会活动   个人作品

baike.com/2019-11-18

谢霆锋时代_百科词条

谢霆锋(1980年8月29日出生)国语、粤语唱作歌手,演员,创作人,企业家,80后歌手中最早在华语乐坛取得成功的超级偶像,华语娱乐圈中生代最具影响力的超...

亚洲天王超级偶像   华语影坛全能影帝

baike.com/2019-11-18

杨幂[明星]_百科词条

杨幂( 1986年9月12日 ),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

Lucas[谢霆锋、张柏芝之子]_百科词条

谢振轩(Lucas Tse)是一名童星,是谢霆锋与张柏芝的长子,生得趣致可爱、精灵活泼,天生一副明星相,并遗传了演戏细胞,被不少儿童用品公司看中,代表作...

人物经历   名字来源   成长记录   域名被抢注   主要作品

baike.com/2019-11-18

《财神客栈》[谢霆锋主演电影]_百科词条

《财神客栈》是一部由博纳国际影业集团出品,王晶执导,谢霆锋、张家辉、蔡卓妍、佟大为、黄奕领衔主演的喜剧片。主要讲述了古代某时期,热力兄弟饰演的大内密探面...

剧情简介   演职员表   音乐原声   影片制作   影片评价

baike.com/2019-11-18

明星帮_百科词条

团队简介国内高端模仿秀团队、最大的明星模仿天团;其文字及LOGO得到...军团队。成员介绍王东林——影视歌三栖演员,明星帮帮主,国内唯一葛优模仿秀...;在模仿秀行业中有着极高的声誉和号召力。 张 强——明星帮主管,团队御用...

团队简介   成员介绍   栏目参与   参与影视作品

baike.com/2019-11-18

谢霆锋私人相册_百科词条

《谢霆锋私人相册》是黄晓阳编著,中国广播电视出版社出版图书。

图书信息   简介   目录

baike.com/2019-11-18