囧,互动百科尚未收录 谢霆锋[香港艺人] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 谢霆锋[香港艺人] 词条的信息

谢霆锋_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,中国音乐人、歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始...

早年经历   个人经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-11

谢霆锋[粤剧演员]_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,中国音乐人、歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   个人作品

baike.com/2019-11-11

谢霆锋时代_百科词条

谢霆锋(1980年8月29日出生)国语、粤语唱作歌手,演员,创作人,企业家,80后歌手中最早在华语乐坛取得成功的超级偶像,华语娱乐圈中生代最具影响力的超...

亚洲天王超级偶像   华语影坛全能影帝

baike.com/2019-11-11

关智斌[香港艺人关智斌]_百科词条

关智斌,男,1980年12月30日生于菲律宾,中国香港演员、歌手。毕业于香港科技学院电子工程系。 2003年,和张致恒组成组合Boy'z,正式出道,发行...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-11

威廉[香港艺人陈伟霆昵称]_百科词条

陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-11

kenny[香港艺人关智斌]_百科词条

关智斌,男,1980年12月30日生于菲律宾,中国香港演员、歌手。毕业于香港科技学院电子工程系。2003年,和张致恒组成组合Boy'z,正式出道,发行多...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-11

林威[中国香港艺人]_百科词条

林威(Wai Lam,1954年10月8日—),20岁进入香港影视圈,曾与梅艳芳,成龙,周星驰,张学友,张曼玉,柯受良,李修贤,关之琳,刘德华等著名演员...

个人经历   主要作品   演技评价   获奖记录

baike.com/2019-11-11

苦海孤雏[谢霆锋演唱歌曲]_百科词条

《苦海孤雏》是谢霆锋演唱的一首歌曲,由林夕填词,伍乐城谱曲,这首歌是为纪念2003年去世的巨星张国荣而写,收录在专辑《Reborn》中。

创作背景   歌曲歌词

baike.com/2019-11-11

罗兰[香港艺人]_百科词条

罗兰(Helena Law Lan) ,1934年11月13日出生于香港,原名卢燕英,香港女演员。曾获得2000年香港电影金像奖最佳女主角和香港电影评论...

基本简介   个人经历   主要作品   参与作品   荣誉纪录

baike.com/2019-11-11

搜到相关结果94个