搜索 谢霆锋 共搜索到约2933个结果

谢霆锋_百科词条

谢霆锋

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,中国音乐人、歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始人。1996年正式出道。1999年发行其第一张国语专辑《谢...

个人经历   热门事件   主要作品   获奖记录   评价

baike.com/2017-08-18

《最后-谢霆锋》_百科词条

《最后-谢霆锋》,是谢霆锋在2009年初春,发行的一张音乐专辑,专辑曲目有《可以 可以吗》《终点站》。专辑语言是国语。曲目数量是6首。

baike.com/2017-08-18

谢霆锋时代_百科词条

亚洲天王超级偶像个人介绍谢霆锋时代谢霆锋于1999年9月推出了自己的首...谢霆锋红遍大江南北,其歌迷也是不计其数。接下来谢霆锋又推出了《Most Wanted》、《零距离》、《Viva》等超白金粤语大碟。2002年谢霆锋...

baike.com/2017-08-18

《逆战》[周杰伦、谢霆锋主演电影]_百科词条

由乾坤星光、华谊兄弟、英皇电影、麦特文化联合出品,投资近2亿的国际枪战巨制《逆战》由林超贤执导,周杰伦、谢霆锋、林鹏和白冰领衔主演。从少与母亲相依为命的...

简要概述   剧情梗概   主要角色   影片看点   精彩对白

baike.com/2017-08-18

咏春[谢霆锋主演电视剧]_百科词条

《咏春》讲述的是民初广东佛山地区独门武学——咏春拳传人梁赞父子、宿敌高明与几位奇女子之间的一段曲折的传奇爱情故事,看梁壁正处于人生中最迷惘之时,他究竟如...

剧情简介   演职员表   分集剧情

baike.com/2017-08-18

《最后谢霆锋》_百科词条

2009年初春,阔别乐坛近三年的谢霆锋在众人的翘首企盼之下终于正式推出了自己的最新数字专辑,专辑的名字定为《最后-谢霆锋》。该专辑已由目前国内著名的数字...

baike.com/2017-08-18

最后·谢霆锋_百科词条

  2009年初春,阔别乐坛近三年的谢霆锋在众人的翘首企盼之下终于正式推出了自己的最新数字专辑,专辑的名字定为《最后-谢霆锋》。该专辑已由目前国内著名的数字音乐发行公司“无线星空音乐”进行独家数字发行。谢霆锋表示...

baike.com/2017-08-18

最后谢霆锋_百科词条

   2009年初春,阔别乐坛近三年的谢霆锋在众人的翘首企盼之下终于正式推出了自己的最新数字专辑,专辑的名字定为《最后-谢霆锋》。该专辑已由目前国内著名的数字音乐发行公司“无线星空音乐”进行独家数字发行。谢霆锋表示...

baike.com/2017-08-18

释放[2005年谢霆锋创作音乐专辑]_百科词条

《释放》是中国香港男歌手谢霆锋2005年11月25日发行的国语专辑。主要由阿沁、阿信、游鸿明、邰正宵、周耀辉等创作完成,专辑共收录12首歌曲。2006年...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   所获奖项

baike.com/2017-08-18

相关热词

相关搜索

搜到相关结果2933个