搜索 谢飞 共搜索到约32738个结果

谢飞_百科词条

谢飞

谢飞,1942年8月14日出生于陕西延安,1965年毕业于北京电影学院导演系,后留校任教,先后任导演系主任,副院长。 教授,博士生导师; 中国电影家协会理事会理事 ; 中国电影评论协会理事 ; 国际电影电视院校...

人物经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-26

谢飞[导演谢飞]_百科词条

谢飞,1942年8月14日出生于陕西延安,1965年毕业于北京电影学院导演系,后留校任教,先后任导演系主任,副院长。 教授,博士生导师; 中国电影家协会...

人物经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-26

谢飞[书法家]_百科词条

谢飞,1954年11月生,江苏常州人。常州轻工职业技术学院教授,中国书法家协会会员,江苏省江海书画会理事,常州龙城书画院常务副院长,常州市书法家协会副秘书长。

人物简介   人物评价

baike.com/2020-01-26

_百科词条

谢驭飞,1973年出生于北京,原名谢峰,又名山羊胡。毕业于中央美术学院版画系,现为插画师、文身手稿设计师、文身师。为《三联生活周刊》 、《北京青年报》、...

人物经历   人物作品   参加展览   人物访谈

baike.com/2020-01-26

_百科词条

谢晓飞,电视剧《谈判官》 中的男主角,不折不扣的富二代,美国家族集团唯一继承人,由黄子韬饰演。

角色经历   经典台词

baike.com/2020-01-26

谢飞[中国内地电影导演、编剧、制片人]_百科词条

谢飞,1942年8月14日出生于陕西延安,1965年毕业于北京电影学院导演系,后留校任教,先后任导演系主任,副院长。 教授,博士生导师; 中国电影家协会...

人物经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-26

谢飞麟_百科词条

谢飞麟(1867—1923),名震,嵊县新市乡人。早年为秀才,在从学过程中逐渐接触民主革命思想,转向进步。受近代思想家宋恕“世界大同”之旨的影响,190...

人物简介

baike.com/2020-01-26

_百科词条

谢云飞,亦名谢云辉,全国著名青年书法家、篆刻家,1976生于安徽临泉,现中国书法家协会会员,中国硬笔书法协会会员,安徽省书法家协会会员,广东省书法家协会...

个人作品   个人生活   所获荣誉   作品风格

baike.com/2020-01-26

谢飞[原中央政法干部学校副校长]_百科词条

谢飞(1913.02.03~2013.02.14),女,汉族,原名谢琼香,曾用名阿香,谢明明,广东省文昌县(今海南省文昌市)湖山乡茶园村人。中国共产党优...

人物生平   个人履历   刘少奇前妻   人物评价

baike.com/2020-01-26

相关词条

搜到相关结果32738个