搜索 谭咏麟 共搜索到约3416个结果

谭咏麟_百科词条

谭咏麟

谭咏麟,1950年8月23日生于香港,籍贯广东新会,中国香港男歌手、音乐人、演员。 1968年,谭咏麟加入Loosers乐队,从而进入演艺圈。1973年担任温拿乐队主音歌手。1975年参演个人首部电影《大家乐...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-13

alan[谭咏麟]_百科词条

谭咏麟,1950年8月23日生于香港,籍贯广东新会,中国香港男歌手、音乐人、演员。

baike.com/2019-12-13

银河岁月[谭咏麟2015年专辑]_百科词条

《银河岁月》是谭咏麟于2015年1月12日推出的一张专辑,由谭咏麟担任制作人,共收录11首歌曲。2016年4月16日,《银河岁月》获得“华语金曲奖”年度...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-13

《不一样的谭咏麟(二部曲)》_百科词条

《不一样的谭咏麟(二部曲)》由谭咏麟演唱,环球音乐公司于2003年发行。

专辑简介   专辑歌曲

baike.com/2019-12-13

精装谭咏麟_百科词条

《精装谭咏麟》是香港歌手谭咏麟发行第五张粤语专辑,《精装谭咏麟》为谭咏麟的首张“新曲+精选”唱片,除了收录之前四张粤语唱片的部分歌曲为精选部分外,新歌部...

baike.com/2019-12-13

《不一样的谭咏麟首部曲》_百科词条

专辑简介 《不一样的谭咏麟首部曲》 专 辑:不一样的谭咏麟首部曲 歌 手:谭咏麟 语 言:粤语专辑AVCD 公 司:环球唱片日 期:2003.01.23 谭咏麟和李克勤首次双剑合璧举行「左麟右李演唱会...

专辑简介   专辑歌曲

baike.com/2019-12-13

谭咏麟飞一般演唱会》_百科词条

专辑简介 《谭咏麟飞一般演唱会》 专 辑:谭咏麟飞一般演唱会 歌 手:谭咏麟 语 言:国语 公 司:环球唱片 日 期:2001.09.26 专辑歌曲 【01】一生中最爱(谭咏麟、李克勤) 【02】捕风...

专辑简介   专辑歌曲

baike.com/2019-12-13

卡拉永远ok[谭咏麟演唱歌曲]_百科词条

《卡拉永远ok》是谭咏麟演唱的一首歌曲。由谭咏麟作曲,潘源良作词。收录于谭咏麟1990年发行的专辑《梦幻舞台》中。

歌词   歌手信息

baike.com/2019-12-13

谭咏麟钢琴恋曲》_百科词条

辑:谭咏麟钢琴恋曲 01 迟来的春天10

专辑简介   专辑歌曲

baike.com/2019-12-13

相关词条

搜到相关结果3416个